ID работы: 2633924

Детка, красный тебе идет.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2, или знакомство.

Настройки текста

Мне очень важно ваше мнение. Приятного прочтения.

Ударяясь о все углы, которые мы встречали по дороге, я целовал такие желанные губы, а те отвечали с большим чувством. -А-аккуратней..Боже. -еле сдерживая себя, простонал парень. -Я че-человек. -видимо, я нашел слабую точку на шее этого красавчика. То, как он извивается в моих руках, сносит крышу. Мы еле добрались до комнаты, потому что все, что мы делали-это засасывали губы и залезали в штаны друг друга. Черт, какая же у него кожа. Мягкая, упругая, так и хочется ее постоянно кусать и оставлять метки. -Ложись на кровать, детка, -лизнув мочку и расстегивая штаны парнишке, я встал и начал снимать рубашку. Краем глаза увидел, как мой предмет вожделения смотрит на меня и закусывает губу, а его рука сжимает свой член. В горле пересохло от этого вида, а мозги совсем расплавились. -Милый, если ты не остановишь свои руки, то завтра не сможешь сидеть. -Я и не собираюсь...Блять... Сидеть.- одним движением я снял штаны и трусы, почувствовав боль от трения о мой член, подошел к кровати и притянул парня к паху, намекая на то, чтобы он действовал. -Хочешь, чтобы я отсосал? Хочешь почувствовать мои губы на своем члене? Хочешь кончить мне в рот? Ох, не говори, я знаю. Я тоже этого хочу,- последнее предложение он уже шептал мне в головку, отчего она дернулась. Я, блять, его сейчас выебу, а потом убью. -Заткнись и работай ртом.- я увидел, как он заглотнул, с жадным причмокиванием. Даже если бы я захотел забыть этот момент, не смог бы. Он лизал, заглатывал, насаживался на член, будто он был мороженым. -Встань и развернись. -он встал на колени, прогибая спину, на которой красовались накаченные мускулы. Я медленно провел языком по лопаткам, чуть-чуть прикусывая кожу, после чего на ней оставались еле видные отпечатки зубов. Ладони поглаживали ягодицы, которые я увидел еще в начале вечеринки. Пальцы дошли до дырочки, такой узкой и горячей, что я невольно сглотнул. -Я надеюсь, что ты, мой сладкий, очень узкий. Я хочу, чтобы ты был узким.- я прикусил левую ягодицу, а после мой язык нашел его проход. -Черт, пожалуйста..- он пытался насадиться на мой язык, но я только отодвинулся, продолжая его медленно мучить. -Пожалуйста? Что ты хочешь, маленький? Хочешь оседлать меня? -от таких слов парень только что-то промычал, отодвигаясь от меня. Я вопросительно поднял брови, а тот только ухмыльнулся. -Да, хочу. Ложись. -он похлопал на место рядом с собой, а мне лишь оставалось повиноваться. Он снял штаны, и сел чуть выше моего паха, немного двигая своей задницей. -Ох, что же ты со мной делаешь?! Хва-блять-ит. -я крепко вцепился в его зад, понимая, что там останутся огромные синяки. Его ладонь нашла мой рот, приказывая облизать, что я и сделал. Он начал умело дрочить мне, растирая слюну по члену. Я больше не мог терпеть, поэтому взял его руку в свою, а после приставил головку к дырочке, которая меня так манила. -Надеюсь, ты растянут, милый, а то тебе же будет хуже. -поднимая бедра и входя глубже, сказал я. -Я не девственница, детка, я знал, куда иду. -он рывком опустился на член, громко выдыхая воздух. Мой стон был слышен по всему этажу, потому что, блять, в нем так хорошо, от чего мои мысли сосредоточились только на этом чувстве. Я забыл о том, что надо доставлять удовольствие не только себе, но и партнеру, и начал входить в него настолько резко, насколько мог. Парень же не был против, громко выкрикивая ругательства и тяжело дыша, потому что, видимо, я постоянно находил простату. Я дрочил ему в такт толчкам, резко, быстро, отрывисто. Парень громко простонал и излился мне в руку, а его дырочка сжалась, стимулируя меня. С хриплым криком я кончил, а после чего вышел из него, восстанавливая дыхание. Время, казалось, замедлилось, когда я посмотрел на удовлетворенное лицо этого обворожительного парня. Губы ярко красные от укусов и поцелуев, глаза черные от оргазма, грудь быстро-быстро вздымается. Я притянул его к себе, вдыхая запах волос. Он пахнет корицей и домом. Он уткнулся мне в шею и легко поцеловал венку на ней. -Я так и не узнал, как тебя зовут, милый. Так как? -я поглаживал его спину, разукрашенную моими укусами. -Луи. Меня зовут Луи. Я видел тебя на показе недавно. Ты красавчик, знаешь? -он прошелся пальчиками по моей груди, очерчивая татуировки. -Луи, -как бы пробуя на вкус, повторил я. Ему идет. Мягкое, нежное, как зефир. -А тебя-то как? -я подумал, что он шутит. -Ой, а ты будто не знаешь, Лу. -с небольшим упреком сказал я. Хмм, Лу. Неплохо звучит. -Ну, я не твой поклонник, красавчик, так что нет, не знаю. -он сильнее обнял меня. -Я Гарри. Приятно познакомиться. -я еще раз осмотрел его с ног до головы, подумывая о том, что нужно взять номер и повторить. -И не только. Луи громко засмеялся, от чего у меня пошли мурашки, а волосы встали дыбом. Боже, я хочу, чтобы этот звук не прекращался. Запишу его на диск и буду слушать как колыбельную. -Давай спать, ты вымотал меня, кудряшка. -мой новый знакомый подмигнул мне, поворачиваясь спиной. Я обнял его, прижимая к груди и укрывая нас одеялом. Что же, вечеринка удалась на славу. Может быть, парни будут не против, если я станцую для Луи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.