ID работы: 2633924

Детка, красный тебе идет.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Спустя два года

"Поздравляем Луи Уильяма Томлинсона и Гарри Эдварда Стайлса со свадьбой. Вчера эти двое влюбленных, наконец-то, обвенчались. Давайте пожелаем им долгих лет жизни." - гласили все новости и газеты Америки. -Смотри, любовь моя, они уже успели разместить в интернет наши фотографии. До сих пор не могу понять, как они смогли достать фотографии с закрытой церемонии?!- на этом моменте двое мужчин рассмеялись.- Хотя знаешь, я даже рад. Смотри, какой ты красивый. А ночью ты был еще красивее, малыш.- Гарри поиграл бровями и чмокнул мужа в шею, а тот лишь легко пихнул его в бок, широко улыбаясь. -Я бы еще поспорил, кто выглядел шикарно ночью.- сказал Луи и подвинулся ближе к Гарри, обвивая его тело своими руками.- Гарри, ты же не оставишь меня?- его глаза наполнились слезами, когда он сказал это, ведь ему действительно было больно это спрашивать. Все его любимые люди оставляли его, и сейчас он не имеет никого, кроме своего мужа. Луи тихо всхлипнул, и Стайлс это услышал. -Сладкий. Малыш. Золото мое. Успокойся, слышишь? Я никогда не брошу тебя, если ты только сам этого не захочешь. Я буду с тобой "и в горе, и в радости", помнишь? "Навсегда с тобой", так же у тебя написано на кольце, да, родной мой?- все это говорил Гарри в промежутках между поцелуями. Он покрыл каждый миллиметр лица Луи своими губами, собирая слезы, чтобы только увидеть небольшую улыбку у его чуда. -Я люблю тебя,-прошептал Луи, и это прозвучало хрипло и не так радостно, как было на церемонии, но сами слова были от сердца, сердца, которое принадлежало Гарри. -И я тебя, Бу.- нежно поцеловав Томлинсона, Гарри вышел из сети и пошел делать своему мужу зеленый чай, зная, что его любовь сейчас сияет, подобно Солнцу. Так, казалось бы, бонально закончилась эта история, но не все так просто, как кажется. Этим двум мужчинам, после года жизни в статусе "мужей", захотелось детей. И уже после девяти месяцев ожидания, у них на руках было по ребенку. Все мечты парней о семье сбылись. "Жизнь складывается как нельзя лучше, если ничего не планировать."- сказал как-то раз Гарри на одном из интервью, и он был чертовски прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.