ID работы: 2633924

Детка, красный тебе идет.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5, или станцуешь мне, детка?

Настройки текста
После записи мы с Луи поехали ко мне домой. По дороге, конечно же, мы не отрывались друг от друга. Целовались, кусались и поглаживали друг друга. -Лу, мне кажется, мой водитель сейчас завидует мне, потому что я трогаю тебя, а ему даже смотреть на твой зад нельзя.- я лизнул его кадык, отчего тот зарычал, крепче цепляясь за мои бока. -Тише, сладкий, ты же не хочешь, чтобы я был ходячим синяком?- сильнее прижимаясь пахом к Луи, прошептал я.- Любовь моя, да ты уже так возбужден, что штаны скоро порвутся. Ты знаешь, как твой член прекрасен? Я бы сосал его вместо конфет, если бы это было позволено в людных местах. Боже, не могу дождаться, когда наконец-то оттрахаю тебя до звездочек в глазах. Кстати, ты был так сексуален сегодня в студии, не отрывался от меня, когда я пел. Я думал, что кончу от одного твоего взгляда, и это запишут, а после миллионы людей услышали бы мой стон. Мне понравилась эта идея.- все эти слова сопровождались учащенным дыханием и стонами Томлинсона, потому что моя рука через ткань штанов поглаживала его член, который, я уверен, уже покрылся естественной смазкой. -Знаешь, что я вспомнил, детка?- кое-как Луи смог сказать это предложение, потому что я расстегнул его ширинку, выпуская его плоть, которая одним своим видом требует, чтобы ее гладили и нежно сосали. -Что же? -Танец. Ты должен мне танец, love. -Тогда,если ты хочешь танец, то мы должны остановиться, потому что я не способен буду танцевать, если буду со стояком. - отодвигаясь от Луи, я услышал стон возмущения, отчего я усмехнулся. Ненасытный. Как же я замучаюсь с ним.

***

-Малыш, садись на стул и жди меня, я скоро.- сказал я и пошел за пакетом, который купил на днях, желая поскорее исполнить желание. Сейчас же я желаю только одного - мучить Луи, чувствуя как его член упирается мне в пятую точку, когда я буду ей двигать, сидя на нем. Я желаю, чтобы он кончил о одного моего вида.- Не смей трогать себя, Томлинсон! Думая про себя, куда я дел этот чертов пакет, я обыскал все комнаты, и , о да, я его нашел. Быстро снимая с себя всю одежду, я начал одевать трусики. Хорошо, что я купил достаточно большие, чтобы мой член поместился. Уже вижу перед собой картину, как Луи снимает их с меня, стоя на коленях, и медленно сосет, иногда рыча, отчего его горло двигается, заставляя чувствовать меня на краю вулкана. С чулками проблем не было, а корсет - это другое дело. Я долго не мог зашнуровать его так, чтобы он не падал с меня. И да, мне это удалось. -Детка,если ты хочешь, то можешь выбрать музыку,- сказал я, а сам поправлял волосы и осматривал себя.- Выбрал? Включай, малыш. И запомни, трогать нельзя, пока я не разрешу. Началась песня Bruno Mars- Gorilla -Детка, ты поражаешь меня.-говорил я, выходя из своей "гримерной", уже покачивая бедрами. Я чувствовал себя легко, свободно и сексуально. Я просто решил, что стоит показать себя таким, какой я есть. -О, мой Бог. Гарри, ты, блять, восхитителен.- я видел, как загорелись глаза Луи. Дальше я не понимал, как быстро оказался рядом с ним. Как легко чмокнул его в губы, проходясь пальчиками по груди, отчего он вздрогнул и тяжело задышал. Я повернулся спиной к нему, показывая свой наряд сзади, двигал задом, гладя себя от бедер и выше. -Я знал, что красный означает страсть, но не настолько. Ты ходячий эталон секса, Стайлс. Я лишь весело хмыкнул про себя, мысленно говоря себе, что да, я знаю, детка. Я медленно наклонился, отстегивая чулки, и краем глаза видел, как сдерживал себя Луи от того, чтобы не шлепнуть меня по заду. Ох, детка, пожалуйста, тронь меня, я больше не хочу двигаться без тебя. -Тебе нравится, что видишь, красавчик?- уже садясь на его колени и снимая с щиколоток чулки, говорю я. Двигаю задом, проходя по его промежности, и слышу сладостный стон.- Давай, кончи от одного моего вида, малыш. -Ааа....-я чувствую, как его штаны становятся мокрыми, и от этого я схожу с ума. -Я думаю, как бы ты выглядел, если бы был в этом,- встаю и опираюсь на его колени. Провожу языком по скуле и кусаю подбородок, а парень подо мной не может открыть глаз из-за недавнего оргазма. -Гарри, не танцуй больше. Я хочу твой член во мне, пожалуйста. -Раздень меня, и я подумаю.- я выпрямляюсь, предоставляя себя его рукам, которые умело расшнуровывают корсет, и медленно, не забывая при этом поцеловать головку, снимают трусы. Когда я полностью голый, Луи смотрит на меня с обожанием, чем я и пользуюсь. Я рывком разрываю его футболку и принимаюсь за штаны. Руки Луи гладят мои плечи, зарываются в волосы и царапают спину. Расправляясь со штанами, я говорю: -Милый, где ты хочешь: на столе, у стены или на кровати?- снимая до конца штаны, говорю я и начинаю яростно целовать. Сминаю его задницу, отчего тот выдыхает мне в губы, прохожусь пальцем по дырочке, чуть ее задевая, и слышу громкий стон, от которого моя крыша слетает. -Ох, где ближе.- мне хватает всего секунды, чтобы определиться, куда нести такое желанное тело, и я иду ко столу. Усаживаю Лу на стол, раздвигая его ноги, и встаю между ними. Поцелуями, больше похожими на укусы, я покрываю его лицо, шею и плечи, руками поглаживая внутреннюю часть бедра, не задевая органа парня. Тот только успевает отвечать на поцелуи между всхлипами и стонами. Я отстраняюсь, чтобы взглянуть на свою работу: его тело покрыто синяками, следами зубов и слюной. Подхожу к тумбочке и достаю лубрикант. Смазывая член, я иду к Томлинсону, который смотрит за моими движениями и облизывается. Черт, я не мог и подумать неделю назад, что у меня будет такой охуенный парень, готовый в любое время дать себя оттрахать до изнеможения. Стоя между ног, я двигаю тело к себе так, чтобы головка упиралась в ягодицы. -Гарри, давай, пожалуйста....- извиваясь в руках, пытаясь насадиться на мой член, молит Луи. Как отказать такому ангелу? Медленно, чтобы не причинить боли, я вхожу в желанную дырочку. Вижу, как слегка морщится Луи, закрывая глаза. Я жду, когда мне подадут знак, чтобы я двигался, и он не заставляет себя ждать. Не спеша, словно у нас была целая вечность, я начал двигаться, меняя угол. Парень обвил ноги вокруг моей талии, отчего двигаться мне было тяжело, но даже это не тревожило нас. Сейчас было слияние двух тел, сердец и душ. Постепенно наращивая темп и меняя углы, я нашел простату. Стоны Луи походили на крики, а сам я лишь иногда позволял себе громко рычать в шею Томлинсона. Чувствуя, как мышцы ануса стали сокращаться, я ускорил темп, а после излился на живот парня. Я опустился и заглотнул его член. Начиная с головки, я покрыл его поцелуями, засасывая кожу и облизывая яички. Умело работая языком, я вобрал орган до основания, пока тот не задел гланд. Мучения парня длились недолго, и после них, он излился мне в рот. Облизывая губы, я поднялся и поцеловал Луи. -Детка, пошли в кровать, здесь ты спать не будешь.- с небольшим укором, сказал я.- Вставай, принцесса, я тебя не понесу.- Томлинсон лишь хмыкнул, но вставать не стал. Гарри устало простонал, взял на руки своего парня и уложил его на кровать. После того, как на теле Томлинсона и Стайлса не осталось их семени, Гарри со спокойной душой лег рядом с Луи, обнимая со спины и укрывая одеялом. Все в жизни этих парней было нелепо: Гарри всегда говорили, что он будет пекарем, а он стал певцом. Луи в детстве был закомплексованным ребенком, а сейчас может ходить по подиуму в одних боксерах. Их знакомство произошло только после того, как они переспали, но какая-то магическая сила свела их вместе и вот сейчас они спят в обнимку, после самого лучшего секса в их жизни, называя себя друг друга бойфрендами. Кто знает, может быть, они станут мужьями, или судьба разведет их в разные части мира, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.