ID работы: 2633929

Сон становится реальностью

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Я вышла из дома... Увидела его... Подхожу ближе и ближе к нему..." И тут меня разбудил громкий звук будильника - Кто его создал?- пробурчала сонным голосом я и пошла умываться. Я всегда думала,что холодная вода бодрит, но мне лучше не стало. Я двинулась в сторону кухни. - Завтрак на столе, ключи на тумбочке. Я на работу. До вечера!-крикнула мама из прихожей и ушла.Я осталась одна и решила посидеть за компьютером. Только я зашла в комнату, как раздался звонок в дверь. Думая, что это мама что-то забыла, я мигом открыла дверь. Там стоял Рик с какой-то сумкой. - Что так быстро? Это даже странно,- с улыбкой сказал он. - Просто,- я решила быть не многословной. Мы прошли в мою комнату. Он что-то достал, начал объяснять, но мне было не до того, меня мучил этот сон. Никогда подобного не снилось. - Ну, я, короче, всё объяснил, думаю ты поняла. Вот тебе флешка, здесь то же самое - и он ушёл. Я решила прогуляться, чтобы проветриться и подумать не об этом сне. Я быстро собралась и вышла из дома. Как обычно достала наушники и включила первый попавшийся трек и оказалось, что это Green Day - Holiday. Я шла и всё казалось новым, хотя хожу по этим улицам каждый день, а мысли про сон просто не уходили. Забежав в первое попавшееся кафе, я подошла к кассе и заказала чашку чая, нашла подходящий столик и снова погрузилась в мысли. - Можно к тебе сесть?- прозвучал чей-то голос из-за спины. Я обернулась, там стоял парень и мило мне улыбался. Это ему и помогло. - Ну ладно, садись,- и тут я попыталась улыбнуться. Хорошо, что он не видел. - Я Энди, и я вижу, что ты слушаешь хорошую группу,- сказал он, смотря на мою футболку с Green Day. - Очень приятно, я Хейли. Да, группа действительно хорошая,- и тут я нормально улыбнулась, это было достижение дня. - Хейли, а ты здесь не далеко живёшь? - Да. А ты тоже не далеко? - Нет, у меня тут родственники,а я в Окленде,- это меня огорчило, но и обрадовало. Потом мы ещё очень долго болтали, он оставил свой номер телефона и мы разошлись. Когда я пришла домой, мне пришла в голову мысль, что это было зря. - Почему так поздно? Где ты была?- спросила мама, вроде даже спокойным голосом. - Ну... Я гуляла,- я начала краснеть. - С кем? Где?- продолжала свои допросы мама. - Эм... С другом... В городе,- и тут я раскраснелась так, что у меня прямо лицо горело. - С каким это другом ты гуляла? - Мам, ты всё равно его не знаешь,- и я решила скрыться в своей комнате. Вроде получилось отвязаться. Я переоделась и легла спать. Только начала засыпать, как тут же поняла, что мне снова начинает сниться тот сон, но он внезапно оборвался, и ничего нового я не узнала. Я проснулась поздно, посмотрела на часы которые показывали 9.35. - Боже, мне же в школу пора!- я побежала одеваться, и поняла, что сегодня суббота,- Это же надо быть такой дурой! Ещё бы поспала!- и снова легла в кровать, но уже было не уснуть. Теперь я думала о нашей встрече с Энди. Он сказал, что позвонит мне около 10 утра. Так, можно начинать ждать звонка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.