ID работы: 2633929

Сон становится реальностью

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Так, можно начинать ждать звонка... Делать было не чего, решила почитать параграфы по урокам и только я села в кресло, как раздался долгожданный звонок. - Привет, не разбудил?- вежливо спросил Энди. - Привет, нет, не разбудил. - Ну, тогда хорошо. Давай сегодня сходим в кино или в театр? - Эм... Это тоже идея! - Тогда давай встретимся и всё обсудим? - Хорошо. - В то же кафе, ближе к 10.30, хорошо? - Хорошо,- он повесил трубку. Даже не попрощался! Ладно, часы уже показывали 9.45 - пора собираться! Я надела любимые джинсовые шорты, футболку с Парижем, нацепила солнечные очки, уже в прихожей надела красные конверсы. Я мчалась по дороге, хотела быстрее увидеть Энди. Села снова за тот же столик, а минут через 5 пришёл и он. - Привет ещё раз, ну что, куда идём? В кино? В театр? - Я не знаю, если честно, то хочется погулять, давай на роликах покатаемся в парке? - Эм... ну не знаю, я плохо катаюсь,- я поняла, что вариант был не подходящий, но мне не очень хотелось сидеть в кинотеатре. - Давай научу? - Ты шутишь? Я даже их одевать боюсь, после того как руку сломал, когда упал. Я запнулся одним роликом за другой и упал! Эх, вот я кривоногий... - Извини, я не знала,- теперь на роликах мы точно не пойдём кататься. - Тогда давай просто погуляем по городу? - Давай!- с радостью согласилась я, и мы вышли из кафе. Как же долго мы гуляли по городу, заходили в торговые центры. Мне казалось всё новым с Энди, я как будто никогда тут не была. Стало темнеть. Подул прохладный ветерок. - Тебе не холодно?- спросил Энди. - Не много,- парень снял с себя свою джинсовую курточку и накинул на меня - Вот, грейся давай! - Спасибо большое,- я улыбнулась. Он проводил меня до дома и сказал, чтобы я снова пришла в то кафе к 11.00, он хочет сделать какой-то сюрприз. Я пришла домой и снова на меня обрушились все эти вопросы. Я зашла в свою комнату и упала на кровать. Я никогда так не уставала. Но мне было очень приятно от этого, ведь устала я не от какого-то ненужного для меня дела, а от прогулки, после которой у меня остались восхитительные фотографии, воспоминания...И больные ноги. Я долго не могла уснуть, залезла в Интернет, почитала новости, послушала музыку. Я просто не знала, что мне делать, уснуть не могу, за компьютером тоже скучно. Я начала разглядывать плакаты. И вот мне снова стало скучно. Я легла на кровать и уставилась в потолок. Сон пришёл необычайно быстро (у меня волшебный усыпляющий потолок).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.