ID работы: 2634153

Приручения дьявола

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-не зли меня!- А то что?-А то свои дни рождения будешь праздновать в гробу и без торта.

Настройки текста
- Говоришь ты её видел? - Парень посмотрел на своего друга, что пытался успокоится. Он тяжело дышал и глаза его выражали страх, кивнул и указал куда-то в даль. - Вот там, видишь лавочку там в парку она была там, она и её кошка.- Шин кивнул и посмотрел с балкона куда указывал его друг. - Всегда в полночь и всегда возле нашей школы. Брр.. - Парень вздохнул и затащил своего друга внутрь дома, плотно закрыв дверь, когда закрывал он засмотрелся на дерево возле балкона и успел заметить в густой листве движение, еле заметное и он подумал что ему показалось, но в следующую секунду парень отчётливо увидел два горящих идеального небесного цвета, этот цвет был похож на цвет глаз у волков. Светлый, благородный и холодно синий. Символ строгости и невинности, глаза и маленькие жёлтые глазки что несомненно принадлежали кошке. Парень отошёл от стеклянной двери балкона и удивился тому, что перед ним стояла девушка. Её белоснежные волосы блестели в лунном цвете, девушка была повернута спиной к парню, но Шин и так не мог отвести взгляд от неё. Ангел или нет.. Девушка повернула голову к парню и он увидел идеальные черти лица, небесные глаза, кроваво красные губи и парню даже показалось, что он увидел небольшие клыки, что выступали на губах. Рядом с девушкой мягко спрыгнула чёрная кошка. Она махнула хвостом и спрыгнула с балкона вниз. Девушка улыбнулась парню и одним прыжком спрыгнула за ней. Шин только успел заметить как её длинные волосы развевались на ветру и она исчезла. Парень резко открыл дверь и выбежал на балкон, но девушки нигде не было и он развернулся, как вдруг почувствовал холод, а когда развернулся увидел лишь как в сияния луны блеснул кинжал и парень упал. Проваливаясь в мрак он успел заметить два кровавых глаза... По школе пролетела стая мух и неожиданно появился парень. Глаза его были золотыми он осмотрелся и, закрыв глаза, глубоко вдохнул такой стоящий запах здания. - 3 этаж, кабинет биологии. - Сзади него показалась девушка с чёрной кошкой. - Ты уверен Вельзевул? - парень засмеялся и посмотрел на девушку. - А ты хочешь мне сказать что я врун? - Парень усмехнулся девушке и уже подошёл к ней с явными намерениями что-то сделать. - Как же ты меня бесишь, Лилит. - Заткнитесь оба. - Тело кота загорелось чёрным огнём и перед ними тут же показался парень. Его чёрные волосы спадали на плечи и доходили почти до пояса, а чёлка закрывала глаза. Когда он посмотрел на них, то упал на одно колено, показав свою веру в любовницу его Бога и можно сказать, что правую руку Сатаны - Вельзевула. - Прошу простить мои слова, но в данный момент мы должны найти господина, а не вспоминать пришлые обиды. Девушка вздохнула, волосы её стали кроваво-красного цвета, она отряхнула свои короткие красные шорты и поправила плечо разорванной футболки. - Он прав, Вель, нужно поспешить. - Парень лишь хмыкнул и, крутанувшись на месте, махнув чёрным плащом, удалился в указанном им направлении. Лилит покачала головой. - И за что его любит наш господин? - Абаддон поднялся с колен и посмотрел на девушку. - Нет, ну ты сам же видишь, что он отвратительный! - Девушка никак не унималась, потом она глубоко вздохнула. - Абаддон, поговори с Асмодеем и подготовь его демонов к атаке, так просто я никогда никому ничего не прощаю. - парень поклонился, усмехнувшись. "Ну вот, теперь хозяйка в добром здравии." Он знал Лилит уже давно и её точные указания и недобрые дела с Елиздой привели к многим потерям людей и даже ангелов. Елизда была как и Лилит одной из жён Люцифера, но они вместе достигли таких высот, что все признали Лилит, хоть та была беглецом. Хозяйка так и осталась наполовину ангелом и наполовину демоном. Вельзевул махнув головой, что бы его золотые волосы не мешали его глазам искать в этом лабиринте правильный выход. Он слушал своих слуг - мух. Это странно что именно он, повелитель этих мелких созданий смог стать вторим человеком после Сатаны и правителем Ада. Но это было заслуженно, так просто никто никому ничего не дарит. Парень нашёл класс и уже находился возле господина, Люцифер кашлял кровью и его бегающие глаза говорили о том, что тот был в отключке и лишь недавно снова вернулся в этот мир. Лилит подошла к нему и присела рядом, укусив себя за запястье, она поцеловала парня передавая ему тёмно красную жидкость... Кровь текла по его подбородку загрязняя и без того грязную рубашку. Рука парня обхватила голову девушки и та лишь немного наклонилась для того, чтобы Маркус не поднимался. Вельзевул лишь вздохнул и, поднявшись, осмотрелся. Комната была в хаосе. Парты что валялись возле стен, вмятины на стенах, доска что теперь висела на одной петле, перья, как чёрно-синие так и белоснежно белые... и кровь... повсюду... Стальной запах и гниль заполнили комнату. Маркус отстранился от девушки и снова закашлял. - Как Вы, господин? - Лилит беспокойно смотрела на Люцифера, но тот лишь покачал головой. - Жить буду. Вельзевул, почему ты здесь? Кто будет управлять подземельем, возвращайся срочно вниз и жди там. А я тут пока справлюсь один. - Но хозяин, я обеспокоен Вашим поведением и так увлечённостью к этой девушке, простой смертной. - Уходи.- Маркус посмотрел на парня и его глаза снова сверкнули дьявольским пламенем. Вель поклонился. "Как Вам будет угодно,милорд" и удалился. Люцифер поднялся, крылья за его спиной стали покрываться луской тёмно фиолетового цвета, и от перьев там уже ничего не осталось, шипи выросли и теперь угрожающе протыкали воздух. Ранения стали зарастать и вскоре ничего не осталось. Лилит поклонилась а когда подняла глаза перед ней уже никого не было. Она вздохнула. - Как обычно... Маркус летел и рассекал стены коридоров на две части. Почувствовав за углом своего брата, Люцифер с разгону врезался в Канона и они оба полетели в стенку. Сейлин закричала и присела возле стены, с полными ужаса глазами смотря на Маркуса. Тот лишь усмехнулся, и выплюнул кровь на землю. Канон, кашляя, поднялся, метка на его шее стала сверкать, а от недоброй улыбки у Сейлин пошли мурашки по всему телу. Лилит улыбнулась, подошла к Сейлин и помогла ей подняться, но та только смотрела, как Канон махнул рукой и ударил ней по стенке, потекла кровь и всасываясь в землю образовала большое пятно . Маркус только хмыкнув. Стёкла стали дрожать и осыпаться, Сейлин смотрела на землю и словно чувствовала всю ту ненависть что была в воздухе. Раздался могучий рык, девушка закричала, волосы на её затылке поднялись и первое её желания было убежать. Лилит закрыла её уши своими руками и обняла. - Успокойся. Вуивр тебя не тронет. Канон засмеялся. - Силой, данной мне, я призываю тебя, Вуивр из подземного царства. Служи мне! - земля, что побагровела от крови, стала словно шататься и падать вниз, а из дыры вылезло чудовище, оно зашипело и посмотрела на Маркуса с высоты своего роста. Огромная змея зашипела, кровавый рубин на его лбу засверкал. Лилит посмотрела на змею и вздохнула. - Милорд, Вуивра я беру на себя, а вы пока займитесь этим напыщенным индюком. - Маркус засмеялся кивнул и через секунду уже катились с Каноном по лестнице вниз. Лилит же улыбнулась и посмотрела на чудовище. - Эх..вот охраняешь сокровище и охраняй. Девушка закрыла глаза и пол возле неё стал гореть образуя круг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.