ID работы: 2634153

Приручения дьявола

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-я тебя ненавижу. -какое совпадение, я тебя тоже. и всё таки ко мне или к тебе?

Настройки текста
После нескольких часов мести Маркуса школа превратилась в руины а Конан сбежал вместе с девчёнкой. Маркус сидел на крыше и смотрел вдаль питаясь успокоить свою внутренную силу. Лилит поправила волосы и посмотрела на Вельзевула что стоял прислонившись спиной к стенке. Он слизывал кровь с руки и смотрел своими золотыми глазами на нее. Девушка наклонила голову в сторону и медленно подошла к нему. -Неплохо..Как для такого как ты. Вельзевул фыркнул, опустив руку он подошёл к ней в плотную. -Кто бы говорил,миледи. Убывать себе подобных, нападать на ангелов...-Парень провёл рукой по её щеке убрав волосы, он легонько прикоснулся кончиками пальцев к шее девушки. Лилит прикрыла глаза и открыла их только спустя пару секунд, когда парень улыбался самодовольной улыбкой. -Гори в Аду, Вельзевул. -Я уже здесь,миледи.-Парень медленно наклонился к девушке и поцеловал её, напористо и грубо. Девушка питалась отодвинуть парня от себя но демон крепко держал её руки по бокам. Лилит в последний раз по питалась отодвинутся а после потащила парня за собой на подоконник. Вельзевул отпустил её, подождав пока девушка сядет он снял рубашку и теперь Лилит водила пальцами по его груди и спине. Он снял с нее футболку и шорты, медленно начал целовать шею. -Я ненавижу тебя. -Какое совпадение. Я ненавижу тебя тоже.-Выдохнул парень в её губы и снова овладел её ртом. Девушка лишь выдохнула и полностью отдалась демону которого так ненавидела. За всё время проведённое в Аду Лилит ссорилась лишь с Вельзевулом и только по одной причине:он слишком много знал о ней, знал то что знать не следовало. И теперь она медленно превращается в его слугу. Собрав все остатки гордости девушка ежесекундно ссорилась с ним показывая своё высшее положение чем он. Не всегда это срабатывает, иногда они просто кидались друг на друга,как сейчас. Ветер холодил тело Лилит и она теснее прижалась к парню, Вель обнял её и поцеловал. Маркус засмеялся и решил не мешать этим двоим, он отправился домой попутно раздумывая как же долго Лилит и Вельзевул будут скрывать свои чувства друг от друга. Лилит проснулась от солнечного света и закрыла глаза рукой, перевернувшись на другую сторону она увидела Вельзевула что спал рядом. Девушка долго смотрела на парня потом поднялась и прошлась по мягкому ковру в сторону ванны. Это был дом Вельзевула, она здесь бывала чаще чем у себя. Белоснежно-белые обои с золотой птицей что собралась взлететь, сплетение роз на других стенах, люстра как в бальных залах, ковёр, белый и пушистый что шаги утопают в нём. Вся комната украшенная серебром и золотом. Девушка услышала шорох и повернулась на звук. Вельзевул смотрел на нее и сонно протирал глаза. -Ты сейчас похож на человека, Вель. Теряешь хватку. -А ты всегда выглядишь как королева Ада, что б ты не надела или..что б не сняла. Лилит улыбнулась и перекинула волосы на спину показав парню своё безупречное тело, парень медленно осмотрел её с ног до головы и улыбнулся самой милой и тёплой улыбкой на которую только был способен. Лилит фыркнула и развернувшись ушла в ванную закрыв дверь, включив воду девушка залезла под душ и провела руками по волосам, набрав немного геля для душа она намылила тело и повернувшись что б взять ещё и шампунь заметила Вельзевула стоящего возле раковины. Парень одел джинсы и умывался ни сколько не смущаясь голой девушки в душе. -Ты ведь знаешь что об этом ты никому ничего не можешь рассказать? Лилит повернулась к нему спиной, парень повернулся к ней, медленно подошёл,обнял и провёл рукой по бёдрам. -Да, ты всегда мне об этом говоришь.-Вельзевул провёл языком по спине девушки и та задрожала. Парень залез к девушке и прижал её к стенке. Вельзевул что-то там клацнул и теперь сверху по стенке потекла вода. -у тебя всегда была любовь к водопадам.-Девушка засмеялась и повернулась лицом к демону. -Лилит, хоть раз за всю жизнь скажи чего ты хочешь.-Капли воды медленно падали с его волос на тело, девушка провела рукой по его волосам и прижалась к его телу, прикусив губу она задумалась. сказать или нет, но зачем говорить, да и что она сможет ему сказать? -Хорошо Вельзевул, я скажу тебе чего я хочу. Я хочу тебя.-Последнюю фразу девушка прошептала на ухо парню, и успела услышать смех а потом мир поплыл перед глазами и девушка потеряла ощущение реальности, но понимание того что Вельзевул может с ней такое делать порождал страх перед ним, но сейчас девушка не хотела об этом думать. Она накинулась на парня жадно целуя его,. прижимаясь как можно ближе. Джинсовая ткань дряпала нежную кожу девушки но Лилит было плевать на это. Она уже сказала чего хочет и только Вельзевул мог ей дать то, чего она хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.