ID работы: 2634474

Сосед

Гет
R
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок истории ещё никогда не был настолько угнетающим и скучным. Тишина будто поглощала класс. Тихое черкание ручек давало Эльвире понять, что хоть иногда они думают. Хотя...это происходит крайне редко и то, когда Руслана Владимировна, новая учительница истории, строго осматривала этих полудурков. Руслана Владимировна, или же просто Руся в близких кругах школьников, молодая учительница, пришедшая сюда по просьбе директора, потому что старый ушел на пенсию. Девушка была, кажись, опытной, веселой и дружелюбной. Не успела она придти, как уже с многими старшими классами вступала в длительные и, иногда, бессмысленные дискуссии. Эля полюбила учительницу. Ну а что? История у Русланы была очень увлекательной и мало кто не слушал. Только та троица гопников позади. Дашка, одна из подруг нашей героини, была не очень увлечена занятиями. Она была боевой девчонкой, любящей не только подраться, но и придти друзьям на помощь. К слову о друзьях...у Эльвиры имелось несколько подруг. Даша наполнена всякими приключениями на свою задницу. Катя-реалистка. Она девушка, любящая сходить в компьютерный клуб и имеющая хорошее образование. И наконец, Наташа. Её смело называют свахой. Именно из-за Наташи большая часть класса имеют пару. Сама Наталья меняет парней, как песни в плеере. - Эль! Ну Эль! Ну дай списать! - наконец-то послышался удрученный голос Натальи. Эльвира вздохнула и протянула тетрадку подруге, снова погружаясь в мечтания. Вот он, парень её мечты...стоит и...стоп! Что?? Он пришел за журналом. Когда парень выходил, Эльвира невольно повернулась вслед и мечтательно улыбнулась. - Эльвира! - А! Да? Что? Мечты спустились, как сдувшийся воздушный шарик. Девушка словила на себе строгий взгляд Руси. Сегодня учительница явно была в худшем настроении, чем расстроенная безнадежными мечтами Эля. - Ты написала самостоятельную? - Да, конечно! А можно уже сдавать? - Конечно... Девушка немного доброжелательно улыбнулась в сторону ученицы. Зеленоглазка решила не портить настроение историку и послушно положила тетрадь на стол. Эльвира была прекрасной молоденькой девчушкой шестнадцати лет, с огненно-рыжими волосами и зелеными глазами. Ну, прям мечта. Девушка носила очки, в, так сказать, легкой оправе, что не утяжеляло её маленького бледного личика. Она, в основном, носила свитер и джинсы. Да, дресс-код - дресс-кодом, а ей и тепло и удобно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.