ID работы: 2634474

Сосед

Гет
R
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эльвира! Хватит тормозить! Еще раз так остановишься, и я привяжу тебя к стулу! - прорычала Даша, наблюдая за регулярными остановками подруги, чтобы осмотреться. - А? Я иду-иду! - торопливо пробормотала Эля, тяжело вздыхая и догоняя компанию подруг. Девушки немного захихикали, наблюдая за торопящейся подругой. Зрелище было веселым. Рыженькая девчонка, постоянно поправляя сползавшие очки, спотыкалась чуть ли не на каждом шагу, задевая прохожих. Как они добрались до столовой, осталось загадкой. Четыре подруги расположились, как обычно, за одним столом. Цель похода в столовую была привычной - поговорить. А вот о чем, сегодня решала сваха. Наташа ерзала на лавочке от нетерпения. Столовая была прекрасным местом поговорить, тем более, если учитывать то, что здесь разговаривают все, то их никто не услышит. Поэтому темы для разговора могли быть настолько откровенными, насколько позволяла фантазия и личная жизнь. - Ну, птичка, я слушаю твои эротические фантазии насчет того парнишки... - будто пропела Наталья. - Что?! Никаких фантазий я не мечтала! - обиженно пробухтела Эля, не скрывая своего недовольства. - Ну не начинай, птичка, я видела твой всепоглощающий взгляд, - нахально ухмылялась Екатерина, зная какую бредоносную речь произнесла. - Никакого взгляда не было! Просто дверь не захлопнулась! - жутко покраснела Эля. Девушка опустила голову, пытаясь скрыть произведенный эффект речей своих подруг. Рыженькие волосики заискрились на бледном весеннем солнышке. Даша откинулась на спинку стула, думая, как разговорить подругу. Минутная тишина накрыла компашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.