ID работы: 2634474

Сосед

Гет
R
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ох не зли меня, Никитос! - парировала Эльвира, стреляя молниями из глаз в брата. - Не будь занудой, Мэри, просто признайся, что влюбилась в него! - ухмыляясь, отвечал Никита на порывы ярости Эльвиры. - Ни черта подобного! - к щекам девушки опять поступает слишком много крови, от чего бледное лицо опять скрашивает румянец. Эльвира берет подушку и вполне неудачно кидает ею в брата, от чего кружка с чаем, до этого стоявшая на столе, столь дружелюбно познакомилась с каменной кладкой на полу. - Вот лохушка... Мальчик откровенно рассмеялся, катаясь по полу. Подумав, что натянет Никите яйца на голову, Эльвира пошла за тряпкой. - я тебя прибью, мелочь! - Не реви, Мэри, мама не заметит. Детская улыбка озарила лицо Никиты. Мэри Джейн - это что-то типо прозвища, которое он дал Эльвире, в честь девушки Питера Паркера. У нее редко происходило что-то интересное, а если и происходило то с парнями. А если быть точнее, то с парнем из Америки. А теперь хочу посвятить в подробности. Очень давно у Эли был лучший друг, которого звали Питером. Они гуляли вместе, ходили в кафешки и, возможно, у них что-то и получилось бы, если бы Питер не был немного экстремальным парнем. Как-то парень ехал с работы на своем мотоцикле и получилась очень печальная опечатка на бедном сердце нашей героини... А теперь не будем о печальном. Помните, яйца на голову?! Забудьте Как говорится, задроты наступают тьмой на наш мир. Помирились они, как обычно за приставкой. Нет, были конечно недоразумения в виде "Ты что, охуел, недоросль?!" или "Ну куда ты прешь, кобыла?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.