ID работы: 2634474

Сосед

Гет
R
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Кароч....я сейчас буду нещадна /не знаю че это за слово хд/ к нелюбителям романтики...не читать Енотам и одной какафенции :3 И тут хуита всякая. Ох. Пятеро парней с ухмылками спрыгнули с гаражей. Главный, видимо, просто излучал ауру похоти. Это был русоволосый парень, выше Кати сантиметра на три. Похотливые глазки-бусинки уже, наверное, раздели и жестоко оттрахали Наталью в разных позах. Девушка же в ответ гордо посмотрела на парня и отпила глоток пива. Дарья же была настроена агрессивно. Хрупкие ручки сдались в кулачки. - Предвкушаю...- послышался голос Даниила за спинами девушек, - Сломанный нос и множественные переломы конечностей у того и воооон того! - Даны обнял Наталью со спины. - Не, те двое тоже получат. - Славка положил руку на плечо Эльвире, указывая на остальных. - Эээ! Мужики! Мы же только спросить дорогу! - зассал испуганно возразил один из шайки, возвращая Эле отобранную банку пива. - А куда вам надо? - с усмешкой поинтересовалась Екатерина, наблюдая за действиями придурков. - Сами разберемся! - резко ответил патлатый и они поспешили скрыться в дворах. - А чего это они так испугались? - разворачиваясь спросила Катя и онемела... Даша продолжала смотреть им вслед, думая, что легко бы надавала им пиздюлей. На шок подруги она произвела реакцию лишь тогда, когда услышала протяжное вяканье Дениса на подобии " И вам доброго вечера, Екатерина". Говорят, боксеры тупые. Ну про Дэна и Макса так не скажешь. Ну все! Сейчас она его точно порвет! - Ах ты сучка крашеная! - в негодовании рыкнула Дарья и уже развернулась, чтобы как следует врезать брату, но целовашки после длительного расстояния взяли свое. Макс довольно улыбнулся. - Хе-хе! - Эльвира коварно улыбнулась, наблюдая за тем как подруга тает в руках Максима,- Я так и знала! Она рада! Так что с вас, молодой человек, мороженное! - обратилась к Вячеславу Эльвира. Но лицо её обиженно исказилось, когда поцелуй друзей прекратился и матерившаяся Дарья нападала на Дэна с кулаками. Выглядело это ржачно! Ну представьте: баба в коротеньком белом платье со всей дури ебашит брата-боксера, причем даже успешного, а он ржет, как последний кретин. Обстановка принимала свое привычное значение. Наташа и Даня игрались знаю, дибилизм, Катя смеялась с Даши, Макс хитро ухмылялся. - Ты боксер чертов!! У тебя когда мозги выветрились??? Ладно тренер не сказал!! Но ты! Мог сказать, что тебя на турнир взяли и ты уезжаешь?? Кретин! Урод! Ненавижу! - девушка продолжала избивать брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.