ID работы: 2634474

Сосед

Гет
R
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!!! МИНУТОЧКУ ЕБАНОГО ВНИМАНИЯ! СЛАБОНЕРВНЫМ И ЛЮБЯЩИМ НИКИТУ С ПРЕДКАМИ НЕ ЧИТАТЬ :Р - Эльвира! Мы задержимся на даче. Надеюсь, у вас с Никиткой все хорошо. Мы вернемся во вторник. Давай уже! Сегодня ложитесь пораньше, чтобы не опоздать в школу! Последняя неделя как никак, желаю вам удачи. Мы с папой вас целуем... - прослушала голосовое сообщение от мамы рыжеволосая и одела очки. Тяжелое воскресенье?! Она бы так не сказала тут я должна вставить коварную рожицу. Ну у кого может быть тяжелый день или, что ещё смешнее, плохое настроение после замечательного траходромчика секса с любимым человеком?! Только у того, у кого понедельник и три отвратительных контрольные. Ну и у тех у кого любимые съебуют потом на работу. Но это Эле, пока что, не грозит. Вячеслав привстал и поцеловал Эльвиру в задницу в губы. Девушка довольно потянулась . - милая, пора в школу...Никита наверное проснулся уже... - тихо промурлыкал на ушко рыжеволосой Славка. Парочка не торопясь одевалась. Эльвира уже довольно хорошо научилась завязывать галстук, а Вячеслав застегивать собсна и расстегивать лифчики возлюбленной. И вот парень закрывает дверь и спускается вниз, а Эля заходит домой. Девушка осмотрелась. В квартире был беспорядок, а брат беспардонно дрых на столе. Также, по квартире были "разбросаны" спящие тела, которые были жутко вымотанными. Девушка прокашлялась, но, когда это не помогло, она стала тормошить брата. А вот когда и это не помогло... - РОТА ПОДЪЕМ! В ШКОЛУ, НАХ!!! - закричала рыжеволосая, наблюдая за резко подскочившими задницами детей и ухмыляясь. - Надеюсь, что никто сексом не занимался в мое отсутствие... - Мэри, ты сучка! - прошипел Никита, подымаясь со стола на котором было куча грязной посуды. - а ты сегодня убираешь... - фыркнула Эльвира. - Собрались и ком ту скул!/решила написать на русском...поржала.../ Дети стали медленно шнырять по "хате" в поисках своих вещей. Эти сучки играли в карты под раздевание, а потом на желание...десять лет, ска! Шмотки были ВЕЗДЕ! сама в ахуе Кусок пиццы изо всех сил пытался не отлипнуть от потолка, дабы не упасть Эле на голову. И правильно. Он не упал ей на голову, поскольку её сбили с ног и "усадили" в школьном сарафане на бутылку колы, а кусок пиццы ебнулся на голову Лизке, которая случайно упала на Эльвиру. А мне крч запретили матерится, так шо простите не буду описывать с какими словами она отправилась переодеваться.

***

Ну что, перейдем к слезам т.т лично мне его пизда как жалко Знаете, лучшая подруга говорит, мол я садистка, вся семья подтверждает ее слова. Рыжеволосая девушка сегодня была с очень испорченным настроением, и посему сейчас метала молнии в каждого, кто скажет слово поперек. Подруги были в шоке. Славе стало плохо и он ушел домой. Тогда настроение у Эли ухудшилось. Девушка попрощалась с подругами и пошла домой, звоня брату. Тот был недоступен. Это злило зеленоглазку до предела. Она сказала подругам, что хочет побыть одна и они отпустили её. Но не сразу. Она ещё пол часа выебывалась, что голова болит. Девушка подошла к стадиону. небо было затянуто серыми тучами, начинал капать дождь. Кто-то кого-то бил. Эльвира сорвалась с места, бросив сумку на землю. Она бежала что есть сил и кричала. - Пошли вон! - на весь стадион крикнула девушка. Заметив её, мальчишки рванули куда-то, оставив одного ребенка. Мальчик лежал в крови. Он не мог двигаться. У него была сломана рука и куча многих разнообразно опасных для жизни и здоровья травм. Девушка подбежала к нему и сразу завалилась на колешки. Она судорожно вызывала скорую. Эля положила голову ребенка к себе на колени и стала гладить. - Терпи, Никитос! - девушка дрожала. - Только не спи, миленький мой! Не засыпай! Слышишь, урод??? - продолжала кричать девушка на брата. Мальчик потерял сознание. По лицу Эли катились слезы. Сердце бешено стучало в груди девушки. Наконец-то кто-то поднял трубку на том конце провода. Девушка быстро продиктовала адрес и вскоре приехала скорая...

***

Эльвира уже пол часа мерила шагами коридор возле палаты брата. Она считала себя виноватой за то что такое случилось с братом, но ещё она надеется на лучшее. Только что она повесила трубку. Родители едут в больницу. Слава тоже пообещал через десять минут появиться на горизонте. Подруги уже успокаивали Элю, которая постоянно психовала и плакала. Как же так?! Как он посмел? Как этот придурок посмел ввязаться в драку? Даша дала резкую пощечину подруге и посмотрела ей в глаза. Эля намек поняла и села. Катька подала рыжеволосой банку пива. Вышеназванная приняла её и чуть отпила. Наташка томно смотрела на дверь палаты. Парни были расстроены. Раньше они игрались с этим проказником...слышали его заливистый детский смех. Да, они разные, но они находили точки соприкосновения. Благодаря этим точкам взрослые довольно плотно общались с Никитой. Никто из присутствующих не произнес и слова после того как поприветствовался с Эльвирой. Изумрудные глаза девушки опять наполнились жгучими слезами. Раздался звонок. - Алло! - взволнованно ответила Эльвира надеясь услышать нежный голос матери, но вместо него послышался грубый и холодный голос мужчины лет под сорок пять. - Вы дочь Ирины Николаевны Бойко и Василия Дмитриевича Бойко, Эльвира Бойко?! - Да... - севшим голосом проговорила Мэри, пытаясь не накручивать ничего. - Ваши родители погибли в ДТП. Придите завтра в отделение для опознания... - холодно продолжал мужчина. Ему уже не впервые расстраивать родственников. - Простите... - прервал разговор Эльвиры с участковым врач, - ваш брат умер...у него множественные переломы конечностей (да я оригинален, ска!)... Мужчина продолжал перечислять от чего умер брат девушки. Телефон выпал из рук Эльвиры. В глазах потемнело. Сердце, казалось, лопнет от такой тоски. Слышались крики друзей, врача и участкового в трубку. К Мэри стали подбегать медсестры, ложа рыжеволосую на койку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.