ID работы: 2634496

Чёрный ему к лицу

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 98 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я шла по освещённому солнцем пути и мирно слушала АС/DC. Первый учебный день закончился, осталось вытерпеть ещё девять месяцев Ада и отдыхать, а домой вовсе не хочется. Там снова будут крики, скандалы, битая посуда и ужасные оскорбления. Я пыталась приходить домой где-то под вечер, чтобы закрыться в своей комнате, сделать что-то из уроков и лечь спать, но моя «любящая» семья не позволяла мне такой роскоши, поэтому если я не приду домой в восемь вечера, опоздав хоть на минуту, то меня сажали под домашний арест на неделю. Что за люди и старые нравы? Вечно ссорятся и впутывают меня, чтоб их! Я тихонько вошла в квартиру и ничего не услышала. Тишина, и только. Подсказывает мне моя пятая точка, что это не к добру. Аккуратно сняв кеды, я пробралась на кухню и выглянула из-за дверного косяка. Никого. Что за шутки такие, я не поняла? Они решили покинуть меня, оставив десять миллионов долларов? Но не тут то было. Из своей комнаты я услышала дикий крик и ужасный грохот. Только не он! Помчавшись в комнату со скоростью света я обнаружила то, чего больше всего боялась. Мой ноутбук валялся на полу, экран был в мелких трещинах, а клавиатура лежала в другом конце комнаты. Мама как всегда смотрела на папу с остервенением в глазах. Когда они ссорились, то она всегда бросала что-то на пол и этим что-то в этот раз оказался мой ноутбук. — Вы что, издеваетесь? — проорала я. — Ему всего два месяца. Какого чёрта? Иди свои духи так бросай, но не мой ноутбук. Что мне теперь делать? Там все мои исследовательские работы и школьная хрень. Да вы, вы просто… Уже надоели! Если вы не любите друг друга, то разведитесь! Ох, мой длинный язык — враг мой. Маму перекосило от злости, а папа стал читать мне какую-то лекцию. Черт, как всегда я стояла и томно их выслушивала. Сейчас свой гнев они решили перевести на меня, ну что ж, буду терпеть и думать о чем-нибудь своем. Завтра нулевой срез, который я завалю, химия, которую прогуляю и физкультура, на которую не пойду. Родители завтра выходят на двое суток. Они — врачи. Удивительно, такие нервные и врачи. Как они лечат пациентов? Так мало того папа хирург, мама же педиатр. — Ева, ну как же ты не понимаешь, этот компьютер мы покупали тебе за собственные деньги и имеем право делать с ним всё, что захотим! — кричала мама. — Что? Я сама на него заработала, позорясь и крича «Свободная касса»! Вы отказались мне покупать ноутбук! Я копила на него полгода! А вы взяли и сломали его! — Если ты так хочешь, можешь взять мой, я всё равно собираюсь покупать новый, — успокоил меня папа. Ну хоть что-то! Я прошла в родительскую комнату и взяла серый, местами покоцанный ноутбук. Да, над ним нужно много поработать: наклеить наклейки, удалить все папины файлы, закачать музыку, фильмы и сериалы и, конечно же, Sims.

***

Благополучно прогуляв школу, я направлялась домой, заходя в лифт, нажимая нужный мне этаж. Фу, чем здесь вечно воняет? Как не зайду, то кто-то решил справить нужду, вывести двухнедельные пакеты мусора, заполонив запахом отходов всё вокруг, а теперь вдруг сера.Размышляя над этим я не сразу ощутила чьё-то присутствие сзади, обернувшись, я никого не увидела. Да, это уже походило на паранойю. Зайдя в квартиру, я разогрела суп и включила новости. Несмотря на солнечную погоду в квартире было очень холодно и я решила непременно пойти в ванную, согреться, а может даже и поплескаться в пене. Набрав тёплой воды, я уже собиралась было в нее погрузиться, но не удержала равновесие и упала, больно ударяясь затылком. Мне снился сон, а точнее что-то похожее на него. Передо мной стоял парень лет двадцати с тёмными, почти чёрными волосами, и с усмешкой смотрел на меня. Его такие же чёрные глаза ничего не выражали, лишь проблески какой-то… иронии? Кожаная куртка, футболка и штаны смотрелись на нём очень привлекательно. Хм, а мне нравится этот сон, даже очень! Сам парень был очень симпатичным, но в нём было что-то такое, что пугало, что-то нечеловечное, животное. Он подошёл ко мне и, дотронувшись до моих волос своими изящными пальцами, накрутил локон на палец, рассматривая его. — Привет, милая, — проговорил он и я поняла: голос у него бархатный, чарующий. — Привет, — обомлев, проговорила я. — Скажи мне, ты хочешь жить? — он перевёл свой усталый взгляд на меня и опустил прядь. — Это же мой сон, тут я диктую правила! Он указал взглядом куда-то вниз и я последовала такому же примеру. На полу лежала я, на кафеле тёмно-красной лужицей растекалась кровь, а вода в ванне уже начала выходить за бортики. Я видела, как жизнь постепенно выходит из меня: губы синеют, а дыхание становится всё менее заметным. — Ну так, говори быстрее, крошка. А то они, — он показал указательным пальцем наверх. — Уже в пути. И поверь мне, эти не дадут тебе право выбора. — Что? Кто ты? — недоумевая спросила я, а тем временем в мою голову стало приходить осознание происходящего. Это реально? — Да или нет? — его тон сменился на более холодный, и во взгляде прочиталась уже не ирония, а раздражительность. — Да, я хочу, хочу жить! — утвердительно закивала я и почувствовала какой-то страх, который со слезами катился по щекам. — Вот так бы и сразу, — его голос снова стал мягким. — Ты пока отдохни, а завтра мы с тобой еще поговорим. Он испарился в воздухе, оставляя за собой еле заметную дымку, будто его тут и не было. Сон, очень странный сон! Мое собственное тело, кровь, какой-то парень… В глазах всё потемнело, а потом я проснулась, лежащая на полу в ванной. Вода уже почти переполнила ванную, поэтому я быстро вскочила, выключая воду. Голова резко закружилась и я пошла в свою комнату, мне хотелось лечь в кровать и уснуть. На ванну сил уже не оставалось. Это был всего-лишь сон, всего-лишь сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.