ID работы: 2634629

Душа дракона

Джен
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 3. Так нужно...

Настройки текста
В просторной палате ровным рядом стояло двенадцать кроватей. Аппараты жизнеобеспечения показывали, что все лежащие в этой палате живы. Голубоглазый блондин смотрел на своих друзей с беспокойством и облегчением одновременно. Мешки под глазами выдавали его усталость, но... Внезапно, тишину палаты нарушил глубокий вдох. На одной из коек кто-то проснулся, им оказался парень с волосами на затылке. Блондин подлетел к кровати и с беспокойством посмотрел на друга. — Как ты себя чувствуешь? — нарушил тишину голос джинджурики. — Наруто? Что произошло? Почему мы ещё живы? — Учихе не терпелось получить ответы. Наруто обнял друга и со слезящимися глазами ответил: — А это уже не важно, главное мы все вместе, — и пока брюнет не понял, что произошло, переместился к окну и улыбнулся, скрывая слёзы. — Узумаки, ты — псих, — наконец отреагировал Саске. — Да хоть Мадара! — жизнерадостно заключил герой войны, перемахивая за окно. — Нет уж, если у тебя будет шаринган, всему миру придёт крышка, — пробурчал Учиха. Через некоторое время все, даже Сай проснулись ото сна. А с лица Наруто не сходила радостная улыбка. Пока все общались между собой, Шикамару позвал Наруто на крышу — для разговора. — Мы ведь погибли, не так ли? — Шикамару смотрел в небо, сейчас был вечер и горизонт окрасился красным, Коноха была почти наполовину отстроена. — Да, — последовал короткий ответ. — Как ты нас воскресил? — повернулся Шикамару проявив хоть-какой-то интерес. -Так как я знаю тебя, то расскажу, но другим не слова.- Наруто рассказал Шикамару все что произошло с того момента, как они погибли. -Сколько у тебя времени?- серьёзно спросил Шика. -Три месяца, потом я скорей всего умру.- спокойно и расслабление ответил джинджурики. -Как это проблематично. - флегматично сказал Шикамару. -Помнишь наш уговор? Ну тогда я пойду, позову ваших родных.- Наруто улыбнулся солнечной улыбкой и спрыгнул вниз. POV Наруто: Я был безумно рад, все получилось! Конечно, тот факт, что я умру немного омрачает ситуацию, но я думаю они справятся. И вообще, может взять друзей, и в путешествие? Нужно над этим подумать... "-Эй, Наруто!"-раздался голос Курамы у меня в голове. "-Что тебе надобно старче?"- ворчливо отозвался я. "-Ты совсем охренел? А как же я? Умрёшь ты, умру и я!"- психовал лис. "- Курама, я тебя отпускаю, к тому же, у меня ещё три месяца, но я не буду прятаться, я отдам свой долг!"- успокаивал я лиса. "-Ты обещал что ты меня не бросишь!"- обиженно отозвался лис. "-А я тебя и не бросаю, просто я отпускаю тебя"- как можно мягче обратился я к лису.После моих слов он затих, обиделся наверное. А теперь к баа-чан! Кабинет Хокаге: -Баа-чан! У меня получилось! Они живы!- Наруто забежал в кабинет и закружил Хокаге в радостном танце. -Что?! У тебя получилось?! Где они?- разволновалась Хокаге. -Сейчас они все в больнице, можете их навестить.-улыбнулся блондин. -Наруто, что ты сделал?- посерьезнела Цунаде. -Эх, умеете вы испортить настроение, я заключил договор по которому через три месяца я должен умереть.- с непроницаемым лицом сказал блондин. -Узумаки! Ты что, с ума сошел? А как же твоя мечта?- кричала Цунаде на Наруто. -Нет, просто... Просто так было нужно... Так вот баа-чан, можете отпустить меня с друзьями в путешествие на три месяца?- попросил блондин. И в эту минуту, зашли те кто считался погибшими. Цунаде обреченно посмотрела на блондина и махнула на него рукой. -Спасибо!- просиял Наруто и повернулся к входу, откуда вышли его друзья. -И что вы здесь делаете?- приторно-сладким голосом спросил Наруто. Буквально сразу после победы и смерти его друзей, Наруто назначили капитаном АНБУ, таким образом Цунаде пыталась его отвлечь. На его миссиях все обходились лёгкими ранениями и ещё никто не погиб. Поэтому от его голоса друзьям захотелось вытянуться в струнку и дать доклад о своих передвижениях, в купе с грозным взглядом это было внушительно. -Эээ... Мы себя хорошо чувствуем, к тому же с нами врач!- Киба указал рукой на Сакуру, Акамару был рядом. -Это прекрасно, что с вами все в порядке, так как я отправляю вас на миссию, под руководством Наруто.- все удивленно посмотрели на Хокаге, да, Наруто сильный, но... Капитан? Он же генин. - Пресекая ваши вопросы, Наруто действующий капитан АНБУ и на его миссиях ещё не погибло ни одного человека. -Что?-Киба с изумлением рассматривал своего друга, а он ответил ему лёгкой улыбкой, без слов. Остальные тоже смотрели на Наруто, но сдерживая свои эмоции. И тут зашёл тот, кого считали погибшим. -Неджи! Я рад что ты вернулся в наш мир.-с искренней улыбкой по приветствовал его Наруто. POV Саске: Я очнулся в незнакомом месте, но запах медикаментов быстро подсказал мне мое местонахождение. Последнее, что я помнил - вспышка, боль и мрак. Заметив чью-то фигуру у окна я привлек его внимание. Это был Наруто, остальные лежали недалеко, вон Сакура, Шикамару, умный парень, не могу не признать. Наконец Наруто обратил на меня внимание, его реакция меня удивила... Так беспечно обнимать человека, который неоднократно хотел тебя убить. Вот придурок. Он сказал мне прочувственную речь(как обычно) и, когда другие проснулись, исчез. Чёрт! Я остался с ними в одном месте, в комнате, чертов добе! Также я заметил исчезновение Шикамару и пока я размышлял меня заметили... М-да, ни капли не изменились... -Ты!- заорал собачник. Я лениво посмотрел на него, хотя Нару в лени мне не перегнать. Но он привлек ко мне внимание и... -Саске-кун!!!- мне на шею кинулась розоволосая бестия. Она что-то восторженно мне рассказывала, а я не слушал. В моих мыслях сидел только один человек- голубоглазый блондин... Я чувствую в нем что-то изменилось и я хочу узнать что именно... Мне нужно его увидеть, и я должен найти его. Я встал с кровати и не оборачиваясь бросил через плечо: -Вы идете? -они были так удивлены. Но пошли за мной без вопросов. Одежда была рядом, на стуле, там же была и записка: "Я взял смелость купить вам одежду.Если что не так, не обижайтесь" Хмыкнув я взял её в руки: чёрные, удобные штаны не стесняющие движений, чёрная футболка и жилетка с гербом клана Учиха,удобная обувь. Осмотрев костюм внимательней я с изумлением понял, что он довольно дорогой. Вся одежда была из чакропроводящей ткани, бандана Конохи и... Жилет джонина...Рядом была полная амуниция ниндзя и мой меч Кусанаги. Я повернулся и осмотрел других. Удивительно, но он каждому подобрал подходящую одежду и амуницию по способностям. Также в записке было сказано прийти к Хокаге. М-да... Через двадцать минут я был возле кабинета Хокаге. Мы одновременно зашли внутрь. Наруто уже был там... И нам сообщили что мы отправляется на миссию под руководством этого добе! Мало того, он уже капитан АНБУ! Апофеозом всего стало появление Хьюги, да уж, чувствую это будет незабываемые три месяца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.