ID работы: 2634891

Золушка, другая история.

Джен
G
Завершён
9
автор
Glim бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На всём и вся уже весели объявления о поисках пропавшей девушки. Нашей Фран. Но об этом знаем только мы. Бугага. Мы прям злодеи. Ладно, чего-то я отошел от темы. Ну, так вот. Объявления были повсюду, и всё жители готовились принимать принца в своих домах. Мачеха со своими дочерьми от них не отставали. -Фран! Твою пчёлку! Стол готов к приезду принца?! - на весь дом кричала Леви, пытаясь затянуть корсет. -Да, конечно. Уже почти все закончено, - ответила Фран, расставляя на столе разнообразные закуски. -Молодец, Франушка-Прянушка, - похвалила её Луссурия, спускаясь по лестнице в красивом платье. – Ну, ты понимаешь, это тип Фран и пряник, уловила мысль? -Эм... Да, конечно, - улыбнулась в ответ девушка и поспешила закончить оставшиеся приготовления. "Черт! Надеюсь этот глупый, но красивый принц меня не узнает" - думала она про себя. Спустя некоторое время раздался звонок в дверь, который прервал царящую в доме суматоху. -Я сама открою, - сказала Занзас и поспешила к двери. - О, принц Бельфегор! Охохо, какие люди, мы так рады вас видеть, - широко улыбаясь, сказала женщина, увидев на пороге долгожданного гостя. -Да, конечно, как же иначе, странная женщина, - съязвил принц, и прошел в зал, а за ним и его дворецкий с туфелькой в руках. - Ого, сколько еды, - произнес голодный Бельфегор, пробуя, что-то с тарелки. -Да, мы готовились… То есть это обычный день, когда готовят мои девочки-лапусечки, они очень хозяйственные лялечки, - все также улыбаясь, говорила Занзас. -Ну ладно, мне вообще пофиг. Вы, наверное, уже поняли, зачем я здесь? Да? Чтобы найти ту стерву, сбежавшую от меня. Как только я найду её, я скормлю её органы насекомым, или продам в непринужденное рабство, или буду издеваться над ней в пошлом смысле, с утра до вечера, я сделаю из нее мазохиста. Бугагага, а то сбегает от меня, чертовка. Ну, так вот, пусть ваши дочери примерят туфельку, - сказал принц, уходя от лирического начала. -Хорошо, я первая, - сказала Леви и села на стул, протягивая правую ногу вперед. Дворецкий присел на корточки и прислонил туфельку, к лапе Леви, пытаясь ее надеть. -Нет, милорд, не подходит, она мала ей, - сказал дворецкий поднимаясь. -Как же так? Это, наверное, нога просто выросла, знаете, мне её пчела укусила, вот она и опухла, - пыталась оправдаться Леви, кое-как поднимаясь со стула. -Следующая, - приказал принц, делая глоток из кружки с чаем. На стул села Луссурия, но туфелька и ей не подошла, сразу было видно, что в ширину это нини. Поэтому, разочаровавшись, она отправилась кушать/ жрать/пожирать все на своём пути, с розовыми слезами на щеках и напевая "Ро-ро-розовые пони, на-на-на ладони, на-на-на окне, и в твоей весне". -Ужас... – принц проводил девушку взглядом и повернулся к Занзас. - У вас же еще должна быть дочь. Не родная, но должна быть. -Вы, наверное, про Фран. Фран! Иди скорее сюда, - крикнула ее Занзас. -Что такое матушка? – девушка зашла в комнату. Увидев принца, она сразу поняла, что ей писец. -Примерь туфельку, пожалуйста, - нервничая, сказала мачеха. Принц сразу узнал в Фран девушку, с которой танцевал на балу, однако решил убедиться в своей правоте с помощью туфельки. Дворецкий подносит туфельку к ноге Фран и одевает её. И она подходит идеально! Парам пам пам! Все в шоке, кроме Фран и Бельфегора. -Так вот ты где пряталась, горошинка моя. Сейчас отправимся в замок, и там я тебе устрою небольшое наказание, - с громадной улыбкой на лице произнес принц. -Ну что вы, ваша глупость, не надо напрягать себя и своё дряхлое тело. Ой, я, наверное, раскрыла тайну, - сказав это, девушка рванула к выходу. Ну а что будет дальше, мы узнаем в следующей главе, а может и не узнаем, если мне не лень будет писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.