ID работы: 2634891

Золушка, другая история.

Джен
G
Завершён
9
автор
Glim бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Фран спешила домой ведь времени до того как часы закончат бить полночь оставалось совсем мало. Ее одежда возвращала свой привычный вид, карета превратилась обратно в маленькую болотную лягушку и с каждой секундой она становилась прежней. И вот ровно в полночь она добежала до дома. Запыхавшаяся девушка вбежала в дом и сразу кинулась в свою комнату, чтобы спрятать оставшуюся у неё хрустальную туфельку. А тем временем, мачеха со своими дочерьми ехали в карете домой, обсуждая прошедший бал. -Как тебе бал Леви? – спросила у сестры сидевшая у окнаЛуссурия. -В целом неплохо. Но та маленькая идиотка, которая танцевала с принцем, меня взбесила. Засунуть бы ей в одно место рог единорога, - со злостью произнесла Леви, сжимая кулаки. -Это да. Я полностью с тобой согласна. Мачеха не слышала их разговор, погруженная в свои мысли и не заметила как карета подъехала к дому. -Прошу, миледи, - произнес кучер, открывая дверь кареты. -Спасибо, - произнесла мачеха и поспешила зайти в дом. -Фран! Выйди-ка к нам на минутку, - крикнула она с порога. -Да, матушка. Уже иду, - ответила Фран, спускаясь вниз по лестнице. - Что такое? -Можешь мне объяснить, где ты была сегодня ночью? - спросила мачеха, буравя падчерицу взглядом. -Я? Дома, где же я еще могла быть? - ответила девушка, невинно хлопая ресницами. -Ну, я не знаю, на балу, например, - Занзас усмехнулась. -Нет. Что вы, я была дома. Как бы я посмела появиться там? -Ну, хорошо. Смотри мне. Тогда можешь идти, - сказала мачеха уже спокойнее и направилась в свои покои. Кстати говоря, о покоях мачехи. Они были розовые, и там были игрушки пони, радуга, барби, и тому подобное. Весело, да? -Хорошо, - поклонившись, произнесла Фран, и поспешила уйти к себе. \УТРО/ Наша золушка уже готовила завтрак, хотя на часах было всего половина шестого. Ее сводные сестры и мачеха, спали как убитые, похрапывая, и падая с кровати. -Ах, как же хорошо вчера было на балу. Столько людей, такой шикарный зал, и принц, он был прекрасен, - вздохнула Фран, вглядываясь в окно. -Фран! Где наш завтрак? – девушка вздрогнула от громко вопля Леви. Сестры уже проснулись и громко звали Золушку из столовой. -Уже несу, - ответила Фран, и последний раз взглянув в окно, вышла из кухни. Она занесла в столовую три подноса с завтраком для сестер и мачехи. -Спасибо, теперь принеси утреннюю газету, - сказала Занзас, приступая к завтраку. Девушка поклонилась и вышла из комнаты, чтобы выполнить поручение. -Вот, прошу, мадам, - Фран протянула газету мачехе. -Спасибо, - ответила та и принялась за чтение. - Что?! – удивленно воскликнула она. -Что случилось? – спросила Луссурия, отрываясь от завтрака. -«Принц ищет прекрасную девушку по ее потерянной туфельке. Кому подойдет туфелька, на той он и женится». Теперь "ЧТО?" пронеслось у всех в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.