ID работы: 2634913

Моя самостоятельная жизнь.

Гет
G
В процессе
8
автор
SapFirka бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Как же хорошо с друзьями. Я рада, что приехала, хоть и ненадолго, так как уже точно решила, что здесь уж точно не останусь. А пока наслаждаемся общением с близкими людьми. Да именно с близкими и самыми родными людьми без них жизнь была все же не та. - Лисаааа – протянула Су. - Что, Сууууу? – передразнила подругу. - Как тебе там жилось? – все посмотрели на меня. - Неплохо – в ответ посмотрела на них, не задерживая ни на ком. - Эх, я то думала, ты там умираешь без нас – печально вздохнула Бом. - Ты сильно изменилась – Крис первый раз обратился ко мне. - Ага, но не только внешне, а еще как-то душевно – подтвердил Се. - Не быть же мне вечно скромняжкой – все засмеялись, кроме Криса. - Скромняжка, ахахаха, ты то? – приходя в себя, сказала Джу. Так просидев долгое время за разговорами, мы решили пойти в клуб, но до этого мне надо сходить домой. Дома надев короткое ярко красное платье, в цвет платья надела замшевые туфли на устойчивом каблуке, смыв старый макияж, сделала новый, подвела глаза черной подводкой, губы ярко красной помадой, волосы собрала крабом, вполне сойдет для клуба. Прихватив с собой клатч, вызвала такси. Пока спускалась, подъехал автомобиль, сразу же сев в него, назвала адрес. Быстро доехав до клуба, расплатилась с водителем. Около клуба меня дожидались остальные, подходя к ним, я не смогла сдержать улыбки. -Хаюшки – радостно поприветствовала еще раз их. - Вай, ти такая красииивая – запищала старшая. - Спасибо, ты тоже ничего – в шутку бросила оценивающий взгляд. - Эй! – как обычно воскликнула Су. - Я же пошутила, ты очень красивая, я и рядом не стояла – улыбнувшись, обняла подругу, после мы вместе засмеялись. - Ну, мы идем или как? – не выдержали Джу и Бом, они такие милые. - Идеееем – прокричали мы. Войдя в здание клуба название, которого я не читала, мы заняли один из столиков. Когда к нам подошел официант, мы заказали легкие алкогольные напитки для разогрева. Дожидаясь пока принесут напитки, я рассматривала своих друзей. Су была одета в фиолетовое платье, которое было выше колен, синие туфли на платформе, в цвет клатч, на голове высокий хвост, макияж коричневый карандаш, помада нежно разового оттенка, ей очень идет. Бом была в черных зауженных брюках, клетчатой рубашке, черных туфлях на платформе, прическа коса на бок, из которой торчали пряди, ярко красится, она не любила, поэтому туш и блеск для губ составлял весь ее макияж. Джу одела серебристое платье с рукавом на одно плечо, которое было украшено пайетками что придавали блеск платью, белые туфли и клатч, прическа просто распущенные волосы, перекинутые на одно плечо. Сех и Крис сильно не заморачивались с одеждой просто брюки футболка и пиджак, на ногах туфли, а незначительные украшения придавали эффект крутых мачо. - Может, сходим потанцевать? – предложила Бом. - Пошли – сказали Джу и Су, втроем они посмотрели на меня. - Вы идите, я чуть позже подойду – улыбнулась им. - Я с вами – крикнул Сех, удаляющимся девушкам, последовав за ними. Собравшись встать и пойти в уборную, меня окликнули. - Лиса – этим человеком оказался Крис, который даже не смотрел на меня. - Что? - Зачем? – все так же, не смотря на меня, сказал он. - Ты о чем? – не понимая, что он от меня хочет, вздернула бровь. - Зачем ты уехала? – Крис посмотрел на меня. - А зачем ты так поступил со мной? – он молчал, поэтому я продолжила – Причинить боль? Так молодец ты сделал это, разбил сердце на мелкие осколки, думаю, трудно будет собрать. Но у меня вопрос, за что ты это сделал, что я тебе сделала? - почти, плача, поинтересовалась у него. Он ничего не сказал, поэтому, развернувшись, направилась на танцпол сказать Су и Бом, что ухожу, но дойти мне не дали крепкие объятия. Чуть повернув голову, увидела Криса. Я стала вырываться, но он не отпускал меня, наоборот сжимал еще сильнее. - Отпусти – плача, вырывалась я. - Нет, не отпущу, теперь не отпущу, ты моя. После его слов я перестала вырываться и просто плакала, не сдерживая слез. Он развернул меня к себе лицом, чтобы я плакала ему в плечо. Он настолько высокий, что я даже на каблуках ниже него на целую голову. Чуть успокоившись, посмотрела на него, а он взял меня за руку и повел из толпы, да и из клуба вообще. Крис посадил меня к себе в машину и повез куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.