ID работы: 2634913

Моя самостоятельная жизнь.

Гет
G
В процессе
8
автор
SapFirka бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро, пора вставать. Через шесть часов самолёт. Нужно упаковывать вещи. Встав, я пошла в ванну, приняла душ и отправилась готовить завтрак. После него собрала чемодан. Через два часа вылет, надо идти одеваться. Я надела джинсы, майку и сверху клетчатую рубашку,туфли на устойчивом каблуке и нанесла макияж. Расчесала волосы и сделала легкие локоны. И вот, я готова. Заказала такси и стала спускать чемодан. Как только я спустилась, подъехала машина.Мужчина, лет сорока, помог мне погрузить чемодан в багажник. Мы сели в машину и поехали в аэропорт. Туда прибыли за полчаса до вылета. Объявили о посадки на мой рейс. Просидев в самолете 18 часов, я наконец оказалась на месте. Корея. Сеул. Дом. Ну, пора идти. Взяв такси, поехала домой к родителям. Родная дверь. Вот я и дома. Стучу. - Да иду – голос мамы такой родной и ласковый, нежный и звонкий. Тут открывается дверь, и не сдерживая слезы плачу,смотря в такие родные глаза. В глазах матери проблескивают слёзы, и она притянув меня к себе плачет вместе со мной. - Дорогая кто там? –доносится голос папы из его кабинета. Он выходит и видит меня.При виде его слезы потекли с новой силой. - А вот и я – уже рыдая от счастья, проговариваю я с улыбкой на лице. - Как ты могла? Как ты могла, так долго не приезжать? – обнимая меня, мама рыдала уже в голос, папа который только отошёл от шока, подошел к нам и обнял так сильно, как только мог. Я уже и забыла, какого это быть в кругу семьи, в кругу любящих тебя родителей. - Ты почему не предупредила? - спросила мать, когда мы уже зашли в квартиру. - Что бы ты там разревелась у всех на глазах? -Пошлите чай пить – к нам подошел папа. За чаем мы много говорили и терзали старые воспоминания.И я начала понимать,как сглупила.Как я могла, не подумав о них,и их чувствах, уехать.Я надеюсь они простят меня, простят их глупую, дурную дочь. Через три часа я решила, съездить к подругам.Пусть мы и часто списывались, я все равно по ни скучала. Сегодня было жарко, и перед мной встрял вопрос: Что же мне одеть? Я остановилась на шортах и топе без бретелек.Поверх топа одела легкое болеро.Свой лук я заключила босоножками на платформе. Макияж и причёску менять не стала, только слегка освежила. Вот и мой бывший дом.Пусть прожила я там недолго, зато было весело. На лифте я поднялась на 9 этаж и подойдя к нужной двери, постучала. Дверь мне открыл СэХун. -Лисай? – Сэх пришел в шоковое состояние.Он видимо никак не ожидал меня здесь увидеть. - Привет – улыбнувшись, поздоровалась я. - Лисай!!! – с криками вылетели три девушки,затолкав меня и Сэ в квартиру.Они налетели на меня с своими обнимашками. - Я тоже рада вас видеть- прокряхтела я,так как их обнимашки-это нечто. - Ты, гадина, почему не позвонила и не сообщила, что собираешься приехать? - орала Сува,как потерпевшая.Так и слуха лишится не долго. - Это сюрприз! – прокричала я, девчонки же стояли с открытыми от возмущения ртами. - Ушли от моей подруги – возмутился Сэх. Все засмеялись. Успокоившись, мы пошли в зал, где сидел… Крис. - Привет – без эмоций поздоровалась я. - Привет – поздоровался он в ответ.Или мне показалось, или это было произнесено с грустью?Всё таки я скучала по нему,каждый раз,вспоминая его,сердце начинало ныть.А как было ему, что чувствовал он?На эти вопросы я не могу дать ответы.И не дам скорее всего-никогда. Самой от себя смешно, но я до сих пор его люблю. Дура! Какая же всё-таки я дура! Как же хочется разреветься, но нельзя давать слабину, поэтому я улыбаюсь, разговаривая с друзьями, по которым так скучала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.