ID работы: 2634913

Моя самостоятельная жизнь.

Гет
G
В процессе
8
автор
SapFirka бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Привет, я Ши Лисай мне еще 17 лет, но скоро 18. Я закончила школу с отличием, так же как и мои друзья. Через неделю будет мой день рождения, и я пригласила любимых, лучших подруг: ДжунгМи, СуВа, БомРа, а еще моих друзей со школы: Криса и СеХуна. С Се и БомРа мы познакомились еще в детском саду, после попали в один класс. Уже в школе я познакомилась с Джунг и Су, ну а с Крисом меня познакомил Се. Крис и Се были популярными во всей школе, а я с девчонками мало кого к себе подпускали и нас не очень любили за то, что мы дружим с Се и Крисом. В 6 классе я влюбилась в Криса и не говорила ему об этом на протяжении 5 лет. Но в 10 классе я сказала Крису про то, что чувствую к нему. После этого, я не могла смотреть ему в глаза и говорить с ним. Но через 4 месяца мы снова начали разговаривать друг с другом, так как я думала, что больше не люблю его.

***

      До моего дня рожденья осталось 4 дня, и друзья расспрашивали что мне подарить, но только Джунг знала о чем я мечтаю вот уже на протяжении 3-х лет. В пятницу Су и Бом сообщили что заболели ангиной и не смогут прийти ко мне на день рождение.       В субботу у меня был запланирован маникюр и педикюр на 3 часа дня. Я и Джунг пошли вместе по пути мы заглянули в магазин вечерних платьев.       - Вот смотри какое платье, – сказала Джунг.       - Нет, оно слишком открытое, – возникала я.       - Лисай, но какое же ты платье хочешь? – спрашивала Джунг.       - Ну, я точно не знаю, но что бы не сильно открытое и не закрытое.       - А длина платья и цвет? - спросила Джунг.       - Эмм... Дайка подумать... Чуть выше колена, желательно, красное или желтое, я еще не до конца решила.       - Вот смотри не длинное, не короткое, солнечно-желтое, и не сильно открытое, – показала мне платье Джунг.       - Ну, не знаю, – разглядывала я платье, я точно не знала какое хочу, потому что мне больше нравились зауженные джинсы.       - Девушка вы примерьте, на теле оно будет на много красивее, - подошла к нам девушка-консультант.       Я зашла в примерочную и надела платье, оно на мне сидело, как на меня сшито, выйдя из примерочной все открыли рты от удивления.       - Он-но так н-на тебе сидит классно, - заикаясь, сказала Джунг.       - Вы в нем прекрасна, – подошёл ко мне незнакомый парень.       - Спасибо, – робко ответила, – Все, я его покупаю, – четко сказала я.       После, мы пошли на маникюр и педикюр. После часа мучения мы пошли за обувью к платью.       - Я так понимаю босоножки на каблуке, желтого цвета? - как бы не понимая поинтересовалась Джунг.       - Ну, в принципе, ты права, – сказала я и мы засмеялись.       Вечером, я и Джунг примеряли наши платья с туфлями и со всеми украшениями, что прикупили к нарядам выглядело великолепно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.