ID работы: 2634913

Моя самостоятельная жизнь.

Гет
G
В процессе
8
автор
SapFirka бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В воскресенье утром, я пошла к парикмахеру и стилисту уже в наряде. После парикмахера и стилиста я пошла в ресторан, чтобы заказать меню на сегодняшний вечер, после я дошла до дома, чтобы встретить Джунг, которая обещала прийти ко мне, чтобы мы собрались. Придя домой, как только я разулась, в дверь постучались. Открыв дверь, я увидела молодого парня.       - Здравствуйте, - поздоровался со мной парень.       - Здравствуйте, – ответила я ему.       - Могу ли я увидеть Ши Лисай, – поинтересовался он.       - Это я.       - Тогда возьмите и распишитесь, – протянул мне букет цветов и бумажку.       - Вот, возьмите, - протянула ему обратно бумажку.       - С днем рождения! - поздравил парень.       - Спасибо.       В цветах лежала открытка в которой было написано: «Любимой сестренке, в её День Рождение!».       И опять стук в дверь, это была Джунг с собачкой.       - С днем рождения! – кричит Джунг.       - Спасибки, –сказала я.       - А от кого букетик? - возмутилась Джунг.       - От Исина, он не смог приехать, поэтому передал так.       - А... ясненько, – радостно сказала Джунг.       - Ну что, давай собираться, – сказала я ставя букет в вазу.       - Ага, – уже спокойно сказала Джунг.       Мы пришли в ресторан чуть раньше и зашли в туалет потравить макияж и прически. Уже на выходе мне позвонил Се.       - Вы где? – спросил он.       - Вы уже пришли?       - Да.       - Ну, тогда обернись назад.       Се обернулся и открыл рот дернув за рукав Криса и тот тоже открыл рот от удивления я стояла за спиной Джу и выйдя они еще сильнее открыли рты.       - Смотрите, сейчас слюнки побегут, – съязвила я.       - Вы очень красивые! - сказал Се.       - Лиса, с Днем Рождения дорогая! – Крис протянул мне букет алых роз и бархатную коробочку, когда я её открыла увидела кулон сердца, но только одну половинку, от радости я чмокнула Криса в щеку.       - С днем рождения! – поцеловав в щеку, Се отдал мне большого мишку Тедди.       - Спасибо! - радостно прыгала я не смотря на новые туфли, которые немного натирали.       Мы пошли за стол и нам поднесли бутылку шампанского и бутылку вина, еще салаты и рыбу в кляре я попросила Криса одеть мне кулон, а бусы которые были на мне снять. Пока Се и Джунг о чем-то разговаривали я спросила у Криса.       - Крис слушай, а почему половинка сердца, где вторая часть?       - А что?       - Как же ты любишь отвечать на вопрос вопросом! Ну, а вообще-то просто интересно, – взяв бокал и сделав глоток, сказала я.       - Он у меня, - спокойно ответил Крис, я аж подавилась.       - А? У тебя? А зачем он тебе? - откашлявшись спросила я.       - Ну, потому что это моё сердце, и половинка его теперь принадлежит тебе, – так же уверенно сказал Крис.       - Ты это намекаешь на то, что ты меня любишь? - удивленно спросила я.       - Ну, не совсем, – Крис повернулся ко мне лицом.       - А на что тогда? – я тоже повернулась к нему лицом.       - На то, что я хочу, чтобы ты была моей девушкой, – прошептал мне на ухо.       В состоянии шока я повернулась лицом к Джунг.       - С тобой что? - спросила Джунг.       - Мне надо выйти на улицу, – в током же состоянии сказала я.       - Крис сопроводи Ли, - попросила Джунг.       Мы вышли на улицу я тяжело дышала.       - Успокойся ты, – сказал Крис мне на ухо.       - Ты там сказал серьезно??-повернулась я к нему лицом.       - Вполне, – приблизился он ко мне еще ближе. – Ты мне может ответишь на мое предложение? – постояв в шоке я ответила.       - Я-я согласна, – заикаясь сказала я.       - Я тебя люблю! - громко сказал Крис и нежно поцеловал меня, и я ответила ему. Крис стоял сзади и обнимал меня за талию. Так мы простояли минут десять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.