ID работы: 2635006

Мактуб: Ангел

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я буду счастлива лишь с ним...

Настройки текста
Сегодня прекрасный солнечный день, лучи солнца разбудили меня, и если бы раньше я укрылась еще больше одеялом и попыталась заснуть, то сегодня я этого не хотела, так как я должна была познакомить, а точнее сообщить, что Лукас мой жених. Я не спеша встала, умылась и пошла вниз, в гостиной я застала дядю, который что-то читал. -Дядя, что это за книга? -Это книга "Королек - птичка певчая". Эта книга о гордой, красивой, милой, но очень строптивой и немного хитрой девушке. -Ясно, дядя, а вы сегодня вечером свободны? -Да, а что? -Я хочу вас кое с кем познакомить, можно? -Конечно. -Спасибо, спасибо большое. - Я обняла дядю и побежала снова наверх, придумывая, что же одеть. POV Автор. А тем временем в номере Феррасов. -Папа, нам нужно сегодня обязательно поехать к Али, это очень важно. -Но зачем, Лукас? -Так надо, пожалуйста! -Ну, хорошо, хотя я не понимаю, в чем дело, ну да ладно! -Неужели, ты опять собираешься звонить этому Лукасу? - Возмущалась служанка. -Сколько раз говорить, что сид Али никогда не даст разрешение на этот брак, да и никто в Фесе бы не дал...опомнись, Жади, ведь Лукас тебе не пара, у него иное мышление, он не думает так, как мы, у него другие ценности, а тем временем вокруг тебя так много прекрасных кандидатов. А Саид, он ведь красавец, безупречен, очень молод, мил, добр, богат и щедр, к тому ты ему очень сильно понравилась. -Зорайде, да, возможно это все именно так, но я его не люблю и не смогу полюбить, а это значит, что я буду всю жизнь несчастна, ты этого хочешь? -Но ведь, любовь приходит в браке, к примеру, твоя мама тоже не любила твоего отца, но стоило им обоим чуточку потрудиться, как они были счастливы, а после твоего рождения, так они и вовсе были...эх, вот видишь, они были счастливы, и ты будешь счастлива, вот увидишь, пройдет немного времени и все будет прекрасно. -Да, Зорайде, я буду счастлива, но только с Лукасом. Я буду счастлива лишь с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.