ID работы: 2635006

Мактуб: Ангел

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знала...

Настройки текста
Жади сидела около окна комнаты, когда зашла радостная Латифа и прямо запрыгала. -Латифа, что с тобой, что случилось? -Жади, я влюбилась, его зовут Мохаммед Рашид, он очень красивый, у него есть маленькая борода, а еще у него серые глаза, и есть животик. - Говорила радостная Эль Адиб. - Я самая счастливая. -Я тоже, Латифа. Я тоже самая счастливая, ведь скоро я тоже выйду замуж. -Но дядя Али ничего про тебя не говорил, да и потом, с чего ты радуешься, ты не хотела замуж? -А сейчас хочу, хочу троих маленьких детишек, двух мальчиков и одну девочку, хочу, чтобы они были самыми счастливыми, как я сейчас. -А как зовут жениха? -Только не кому пока не говори, в общем его зовут Лукас, он из Бразилии. -Из Бразилии, но Жади, дядя не даст разрешения на ваш брак, во-первых он не мусульманин, а во-вторых у нас нет права самим выбирать мужа. -Я поведу Лукаса к шейху, он станет мусульманином и мы поженимся, а потом уедем далеко далеко. -Жади, одумайся, как ты себе это представляешь, ты ведь опозоришь имя дяди на всю медину, ты это понимаешь? Да и потом он будет вынужден от тебя отказаться и больше никогда не принять, ты согласна? -Наверное, я глупая, но я люблю и моя любовь сильнее всего. Прости, но я согласна. -Жади, хорошо, вы ведь еще не завтра идете к шейху, подумай, взвесь все и хорошенько подумай, пока не поздно, прошу тебя. -Хорошо, Латифа, я подумаю, обещаю. Конечно, девушка соврала она даже и подумывать не собиралась, ведь она уже все решила, она знала, что так будет лучше для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.