ID работы: 2635233

Я могу быть с тобой

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкий телефонный звонок разбудил девушку ранним утром. - Хару, Гран-при Монако будет проводиться в декабре. Двадцатого числа мы должны быть на Первой практике. В голосе тренера звучит такая безмерная радость, что просто непереносимо хочется испортить ему настроение. Сказано же - не демонстрируй людям своё счастье – не отравляй им жизнь! Подсчитав приблизительно расписание Гран-при, я мысленно взвыла: - Доброе раннее утро, мастер Акайо!!! А может совсем недоброе! Объясните мне в этот очень ранний час, какому придурку, организовывающему Гран-при не нравится праздновать Рождество в кругу семьи. - Тено Харука, мы не можем отказаться от участия без веской причины! И этой веской причиной может быть только твоя безвременная смерть. А так как ты еще жива, сию же секунду собирай чемодан, завтра в это же время мы вылетаем в Париж, а оттуда в Монако. Я все еще ожидаю услышать энтузиазм в твоем голосе! - Да, тренер, я счастлива до безумия. И мне хочется найти этого гения, чтобы разделить с ним счастье автоматной очередью! - Тено, победа в Монако – мечта каждого гонщика и ты… - До завтра тренер. Встретимся в аэропорту. Перестав слушать «истеричные» вопли тренера, доносящиеся из трубки, нажимаю отбой и вяло тащусь в душ. Больше мне ничего не остается, ведь поездка действительно важна. Гонки – самая главная страсть и любовь в моей жизни, кроме… Но об этом молчок, вторая моя страсть – это тайна за семью печатями, иногда даже для меня самой. Хотите узнать что это? А вот и не расскажу! Попробуйте сами догадаться. То ледяные, то горячие струи контрастного душа, стекая по коже, прогоняют все посторонние мысли кроме одной – придется огорчить Мичиру и Хотару тем, что встретить Рождество с ними я не смогу. Хоть к новогодней ночи успею вернуться, и то хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.