ID работы: 2635233

Я могу быть с тобой

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зимнее утро в Париже, столице моды и духов. Что может быть более приятным?! Только отсутствие моих братьев, хотя это с какой стороны посмотреть. Ятен, как же вовремя ты сломал ногу, растянувшись на льду рядом со студией! А Тайки, поистине заботливейший из братьев, понимая как мне нужно отдохнуть от сражений и фанатов, заказав мне, билет в Париж и номер в роскошном отеле, остался выслушивать нытье Ятена. Раз уж у меня каникулы, то первым делом я решил побродить по окрестностям. Гуляя по извилистым улочкам, дыша морозным воздухом, я отдыхал и телом, и душой, наслаждаясь какой-то потаенной радостью и предвкушением предстоящего праздника. Бегать по городу, от музея к музею с экскурсионной группой мне было совсем не интересно. Хотелось просто насладиться одиночеством, которого не было так давно. Всегда приятно побродить по незнакомому городу, тем более по самому романтичному городу Земли. Рядом с отелем оказался знаменитый Мулен Руж, но я, все же пересилив себя, пока не стал заходить в кабаре. Город действительно романтичный. Дни пролетали для меня незаметно. Всюду на улицах бродили влюбленные парочки, вне зависимости от возраста. Но что больше запало в душу, так это сады на крышах. Нигде еще я не встречал такого. Уголки природы, отделенные от холода улиц всего лишь тонким стеклом, прямо в центре города-милионника. А то, что эта частичка находится на такой высоте, только усиливает пикантность, и создает зовущую нить, по которой хочется возвращаться и возвращаться. Остановив выбор на одном из них, я просидел оставшуюся половину дня до ночи, ни о чем не думая, просто наблюдая за людьми, потоками машин, наслаждаясь живительным воздухом, посреди своеобразного хаоса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.