ID работы: 2635233

Я могу быть с тобой

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Вот никогда бы не подумал, что рождественские балы у них такие скучные. Я чуть не уснул. С девушкой ни одной нормально потанцевать нельзя, того и гляди обвинит в сексуальных домогательствах. В общем, я сбежал, и теперь подняв повыше воротник кожаной куртки, прогуливался по расцвеченной яркими огнями набережной Сены. Хорошо, хоть никто не обращал внимания на мою странную одежду и маску на лице, большая часть людей вокруг меня были одеты не менее странно. Город праздновал Рождество. Скорее бы домой вернуться, там хоть Усаги Цукино подразнить можно и демоны не дадут скучать. Мои мысли, прервал тихий шелест шин по асфальту. За рулем сидела девушка в остроконечной шляпе и маске. Машина медленно проехала мимо меня по набережной Вольтера, чтобы припарковаться в одной из боковых улочек. Мягко хлопнула дверца, ведьма вышла, направляясь к ограждению, за которым укутанная тонким льдом спала река. Девушка облокотилась на поручень, всматриваясь в огни противоположного берега. Я направился к ней. - Bon mademoiselle de soiree! – использовав все свои познания французского, выдал я. Она окинула меня недовольным и слегка хмурым, насколько я смог разглядеть за маской и опущенными краями шляпы, взглядом, затем приложила палец к губам, призывая к молчанию. Мне ничего не оставалось, как встать рядом, покидать незнакомку не хотелось, французская ведьма меня заинтриговала. Слегка повернув голову, чтобы не пялиться слишком откровенно, я постарался составить представление о внешности незнакомки, но единственное, что смог понять, это то, что она молодая и очень высокая. Просторное манто скрадывало очертания фигуры, края шляпы бросали тень на глаза, маска прикрывала почти все лицо кроме подбородка. Ведьма же в свою очередь не удостоила меня даже полу-взгляда. - Давайте немного пройдемся по набережной, - предложил я на английском, в надежде, что девушка поймет меня. Она не ответила, но все же милостиво кивнула, как королева, отвечающая на просьбу придворного. Немая она, что ли? Внезапно, в голове мелькнула шальная мысль, и я протянул девушке руку, поддавшись необъяснимому импульсу: - Потанцуйте со мной. Прошу вас, окажите честь простому пирату, королева. Удивленная девушка повернулась ко мне, вдохнула морозный воздух, собираясь ответить, но промолчав, улыбнулась, вкладывая изящные музыкальные пальцы в мою ладонь. Я, переняв ее игру, больше не пытался заговорить с девушкой, вместо этого закружил ведьму в медленном, таинственном вальсе, под музыку из легких пушистых снежинок, которые решил подарить нам романтик Париж. Наверное, мне не забыть этот танец никогда. Скоро я вернусь домой, к своим братьям и обязанностям, буду воевать с демонами и вспоминать таинственную незнакомку, подарившую мне вальс на набережной Сены. Надеюсь, что она тоже меня не забудет. Мы, прервав танец, стояли друг напротив друга, не в силах разжать руки, ошеломлённые захлестнувшими нас чувствами. Первой справилась с собой ведьма. Она сделала несколько нетвердых шагов в сторону, быстро нагнулась и… в меня тут же полетел снежок, довольно метко угодивший в лоб. Оставить подобное безнаказанным было выше моих сил. *** Сквозь синие глаза этого парня на меня смотрела родственная душа. Такое раньше я ощущала только с Мичиру. Это просто невозможно. Мне нужно отвести взгляд, нужно разорвать связь, возникающую между нами. Я не могу предать Мичи. Никто и никогда не узнает, каких усилий мне стоило разжать руки, отодвинуться от него. У меня кружилась голова, пересохли губы, и внезапно стало жарко. Так, надо отвлечься, отвлечь его и заставить забыть о чувстве единения пронзившем нас. Я нагнулась, зачерпнув в ладони нападавший снег. Эх, давно не играла в снежки, не иначе впадаю в детство! А ведь пират совсем не плох, сначала я его даже толком не рассмотрела, но теперь наверстывала упущенное. Скорее всего, он довольно привлекателен, только красивые люди могут быть настолько уверены в себе. Статный, почти с меня ростом, рубашка свободного покроя с испанским воротником и легкая куртка, которая, лишь подчеркивали его стройную фигуру и правильную осанку. Насыщенно-красная бандана, черная повязка через левый глаз и сережка-кольцо в ухе только добавляли образу игривости и схожести с настоящим пиратом, для полного завершения образа не хватало только хвоста. Стоя в паре шагов, он жадно разглядывал меня. Я привыкла. Только обычно меня так рассматривали девушки, желающие привлечь внимание. Его взгляд цепко впился в мое лицо, пытаясь различить черты. А вот и нет, парень, не хватало только, чтобы ты узнал во мне Харуку Тено. Я совершенно не собираюсь продолжать наше случайное знакомство. Снежок метко угодил прямо в лоб пирату. Прочистив глаза, он посмотрел на меня очень обиженно, но в долгу не остался, и вскоре мы носились по набережной друг за другом. Наигравшись, я отвела парня к своей машине, знаками предложив подвести его домой. Оказалось, что мой пират живет в отеле, но это и к лучшему, значит он такой же приезжий, как и я, и скоро покинет Париж, благополучно забыв нашу рождественскую историю. По дороге к отелю, он несколько раз пытался заговорить со мной, но я, прикасаясь кончиками пальцев к губам, заставляла его молчать. Мне хотелось остаться для него загадочной французской незнакомкой, в остроконечной шляпе, с которой он играл в снежки на пустынной набережной и никем больше. Время сотрет из его памяти воспоминания обо мне и это к лучшему. Как только он вышел из машины, я выжала газ до упора, не оставляя ему возможности заговорить со мной. За два с половиной часа дороги я должна прийти в себя настолько, чтобы тренер ничего не заподозрил. И да поможет мне мой хранитель Уранус забыть сегодняшний вечер. В свой отель я вернулась под утро, слишком возбужденная, чтобы ложиться спать. Сутки были просто бесконечными. Я перебирала в памяти события: гонки, маскарад, поездка в Париж, встреча с пиратом. Мне не верилось, что все эти события могли уместиться в один короткий день. Чтобы очистить голову от ненужных мыслей, я заказала в номер крепкий кофе. Обычно не пью его, но сейчас специфический вкус поможет мне отвлечься. Все равно спать сегодня я не смогу. В девять утра в номер тихонько постучал господин Акайо: - Ты уже встала, Харука? Позавтракаешь со мной? - Да, тренер. - Плохо спала ночью? У тебя круги под глазами. - Просто скучаю по дому. - Потерпи немного, билеты забронированы на сегодняшний вечер. Собирайся, после обеда, поедем в Париж. В Токио нас встретит Шиджеру. - Скорее бы, я безумно хочу домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.