ID работы: 2635361

Путевые заметки

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

[Dragon Age] XVI-DA-30: Серый Страж, Хоук, Инквизитор. Встреча в одной таверне. Юмор.

Настройки текста
— О, вот ещё: заходят как-то в бордель боевой маг, малефикар и неведомая хрень, — вдохновенно начал очередную историю Варрик, лениво поглаживая короткими пальцами приклад Бьянки. Тишина, внезапно наступившая в зале, гнома не насторожила. А напрасно… — И что дальше? — непринуждённым тоном поинтересовался командор Амелл, материализуясь над правым плечом писателя. — Давай, Варрик, расскажи, как оно было, в том борделе, — подначил гнома Хоук, небрежно облокачиваясь на левое плечо рассказчика. — А мне интересна личность неведомой хрени, — жарко выдохнул в затылок примолкшего торгового принца Тревельян, — очень уж описание напоминает одного известного нам Инквизитора. Варрик громко сглотнул, в красках представив, как тяжёлая длань чародея, пинками строящего солдат и императрицу Селину, сжимается на его горле, отправляя в долгое путешествие в Тень. — Да ладно вам, ребят… Вон, серу Каллену вообще погибшую любовь сочинили, — Лелиана предприняла неудачную попытку разрядить обстановку, — вроде как он был влюблён в магессу из Круга Ферелдена, а потом его любовь присоединилась к Серым Стражам и остановила Мор. Представляете? — Представляем, — мрачно хмыкнул Амелл, нежно погладил Варрика по голове, — очень хорошо представляем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.