ID работы: 2635361

Путевые заметки

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

[Pathfinder: Kingmaker] Под крепостью Рогача

Настройки текста
Примечания:
— Раздевайся, — хмуро скомандовал Дин и, не дожидаясь реакции, вместе с Джейтал отошёл к крепостной ограде, задумчиво пнул толстое заострённое бревно. Валери оторопело уставилась в спину командира, чувствуя, как краска заливает лицо, уши и вообще всё. Нет, в принципе, она ничего не имела против, Дин ей очень даже нравился, но не вот так же, при всех! Попятившись, девушка судорожно вцепилась в край своего щита, покосилась на странно молчаливого Тристиана и осторожно переспросила: — Что?.. Ответом ей был похабный хохот Регонгара, с откровенным интересом уставившегося куда-то в район её нагрудника. Кто бы сомневался, этот… Результат противоестественной любовной связи с первого дня в отряде пялился на неё так, будто раздевал взглядом. Впрочем, он так пялился и на Тристиана, и — временами — на Амири, удивительно, что Дина обходил своим вниманием. Варварша, сдавленно хихикнув в кулак, несильно толкнула Валери в плечо и кивнула на ограду: — Высоко. Броня тяжёлая. Не залезешь. — А… - Валери удивилась, ощутив вместо облегчения разочарование, и потянула ремешки, фиксирующие броню на предназначенном ей месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.