ID работы: 2635366

Мечта сбывается.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      ... Войдя в зал их изумлению не было придела. Они увидели полный зал народу. На сцене были задорные и веселые девчонки. Свет прожекторов падал на каждую из них, так что можно было следить за каждым их движением. В зале было темно, в некоторых местах можно было заметить светящиеся палочки, но весь свет был прикован к солистке группы Арии. Ее узнали не сразу, костюм и косметика сделали свое дело. Она была одета в черное по колено платье с маленькой шляпкой на левом хвосту. Линзы были сняты, когда в лицо Арии попадал свет, красный глаз начинал гореть адским пламенем. -И вот пятая, совершено новая песня! -Ура! Да!

Мы - Разум и Энергия Тёмная Материя Невидимый Свет среди звёзд и комет... Новый мир создать - Как игру начать Слиться с ним в одно И забыть его... Мы Боги, Мы Боги - суть и смысл всего! Мы Боги, Мы Боги, нас не видел никто! Большого Взрыва осколки Во Вселенной их сколько? Пыль других планет вам принесёт ответ... В полной пустоте - Первозданной Мгле Нам творить дано Жизнь из ничего... Мы Боги, Мы Боги - суть и смысл всего! Мы Боги, Мы Боги, нас не видел никто! Со Дня Творения все вы До Адама и Евы Миллиарды лет Богов искали след... Мы - шум в эфире Свет в стратосфере В каждом мгновенье... Не в этом мире Атомов связь Чёрные дыры Вам не найти нас... Не в этом мире Слишком далеко... Слишком далеко... Мы Боги, Мы Боги, нас не видел никто! Мы Боги, Мы Боги, Мы Боги, Мы Боги Мы Боги, Мы Боги - суть и смысл всего!

После концерта.

- Хорошо потрудились. - с задором произнесла Сора-сан. - Да... Было круто. - протянула Руми, - А где Ария? - Ей стало плохо и она пошла домой. - ответила Ириса.       "Я успела. У меня тортик, тортик, тортик. Мой тортик! Дома ни души, нет этих психов... Но все, же на кого я похожа? Дедушка говорил, что я единственный человек на всем белом свете... Вот и парк. Нужно пройти его быстро."- Ария стояла перед воротами парка, прижимая к себе пакет с еще теплыми булочками и тортом. - Меня ждешь?- поинтересовался до боли знакомый голос. - Хм... Извинятся, пришли? - с неким сарказмом произнесла Ария. - За что?- поинтересовался Хирато, пытаясь взять у нее гитару. - За похищение, грязные намеки... – все-таки Ария дала нести ему гитару. - А как ты хочешь, чтобы я извинился?- смотря прямо в глаза Арии, произнес он. - Хм... Дайте подумать... - с кошачьей улыбкой, она думала хитрый план мести. - Идем, а то замерзнешь.       "Интересно, что будет, если спрошу, у него кем был, та девушка. Стоп! Если они были любовниками, то находится с ним один на один не безопасно..." - Ария, кто это? - перебил ее Хирато. - О Белла и Сара. Хотите есть? - в ответ ее вопросу они дружно завиляли хвостами. - Они твои? - садясь на корточки рядом с Арией, спросил он. - Нет. Они дикие, я их подкармливаю. - ответила она, протягивая две булочки.- Помню, лежат два комочка белой шерсти, в снегу их даже не видно... - Ария, ты ими восхищаешься? - Да-а. Они свободны, бегают, где хотят. - Завидуешь? - Нет.       На улице было тихо, словно в морге. Начало лета, все готовятся к экзаменам. Только эти двое шастали по улицам города. Белла и Сара бегут впереди них, и только редкие прохожие смотрят на них с опаской. Ария понимает почему. Они дошли до старинного особняка. Атмосфера пугает. Но ей нравится. - Чаю с тортиком? - Не откажусь.       Внутри особняка было тихо и уютно. Особняк был трех этажным. На первом этаже находилась гостиная, кухня, столовая и ванная. На втором пять комнат и ванная (в конце коридора). Третий этаж принадлежал только Арии. На нем располагалась большая библиотека, спальня, секретная комната (вечно под замком), ванная и компьютерная комната. - Вам чай с сахаром или без? - Без. - Прошу к столу. Знаете Вы, еще не заслужили извинение. Так вот расскажите, кем была та девушка для вас. - Почему именно "была"? - Просто. Так кем? - доедая третий кусок торта, интересовалась Ария. - Тебе знать не обязательно. - Офигели... - Ты куда? - Спать! - уже на втором этаже крикнула Ария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.