ID работы: 2635662

Разносторонняя девушка/Девушка с характером.

Girls' Generation: SNSD, Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. " Необычный день"

Настройки текста
POV SeoHyun Я проснулась от звонка будильника, вот что я ненавидела больше всего, эта вещь, под названием"будильник" предупреждает людям что пора вставать, от чего я бесилась. Выключив будильник, я направилась в ванную, точнее в душ, после водных процедур, я надела свою школьную форму и заплела волосы в две косички.Обулась в черную школьную обувь и закрыв свой номер, направилась в школу. Ощущения были никакими, я лишь думала что скажу и как представлюсь перед своими одноклассниками. -Айщщ...у меня всегда были проблемы с новыми одноклассниками, надеюсь тут с новыми друзьями такого не будет... Я успокаивала себя любым способом, но никак не получалась расслабиться, все же, я дошла до здания школы, и когда хотела войти в школу, столкнулась с одним парнем, который стукнул меня, он был высоким и очень красивым.Из-за столкновения у меня упала портфель из руки, от чего все учебники разлетелись по сторонам. Я посмотрела на него, а затем начала собирать книги и тетрадки. Он мне помог, и тихо исчез из поля зрения, он был таким милым, и все время смотрел на меня.Я вздохнув проводила его своим взглядом, а затем одумавшись пошла в свой класс, все уже сидели и смотрели на учителя,я слегка покраснела и поклонилась. - Здравствуйте, меня зовут Чжо СоХён, я новенькая! Я улыбнулась, от чего учитель улыбнулся мне в ответ, в голове все кружилась мысль" фух, я сделала это!"я села за свободную и рядом положила свои школьные принадлежности. Вдруг, в класс зашли два парня, один парень был мне знаком, тот парень который столкнулся со мной у входа школы, а второй был немножко ниже не,но очень красивый. Я опустила голову, и вдруг, тот высокий парень присел рядом со мной, и посмотрел на меня.Я лишь поджала губы и посмотрела на учителя. Вдруг, он вызвал меня к доске. - Чжо СоХён, расскажите немного о себе, думаю всем будет интересно. Он улыбнулся и посмотрел на класс. - Правда ребята? Те лишь кивнули и я тоже кивнув начала говорить. - Я Чжо СоХён, мне 17 лет, я приехала из Кванджу, занимаюсь каратэ, пою и танцую, и еще рисую. - Надеюсь что мы подружимся! Мило улыбнулась и поклонилась. Учитель посмотрел на меня и сказал. - О, какая разносторонняя девушка.Хорошо, присаживайся. Я поклонилась и снова села на место, с облегчением вздохнув я открыла тетрадь. Прошло три урока, и наступила длинная перемена, и ко мне подошла милая девушка присаживаясь рядом со мной. - Привет, я Чой Суён! приятно познакомиться, я сталкерша этой школы, знаю все и про всех, так что, будет дружить? Она резко обняла меня и отпустив сказала. - Ты такая милая, может пойдем в столовую вместе? Я лишь кивнула и мы пошли в столовую. Я подружилась с этой девушкой, она очень милая и добрая, я была рада что у меня появилась подружка в Сеуле. Вот и закончились уроки, и я направлялась в отель, как по дороге встретила того парня, я сделала вид что не заметила его, и просто пошла вперед, и перейдя дорогу, меня чуть ли не сбила машина, но меня спас тот парень. Он схватил меня и повалил на тратуар, я расширила глаза от такой близости, ведь он лежал на мне, и мне стало как-то не ловко, я перевела взгляд на значок, который ьыл прикреплен к его школьной форме. Он посмотрел на меня и тих произнес. - Слава Богу, ты жива... Он слабо улыбнулся и потерял сознание, это бездвижное и тяжелое тело упало на меня, еа хрупкого человечка, только это с виду так кажется. Я расширила глаза и попыталась положить его голову на свои колени, у меня это получилось, я взяла его за голову, и когда убрала руку, увидела много крови в своих ладонях. - Помогите, вызовите скорую! прошу вас! Я кричала и ко мне подбежала женщина и вызвала скорую. Мы уже были в больнице, а моя окровавленная рука так и осталась окровавленной, я сидела и смотрела на свою красную от крови руку, вдруг вышел врач и сказал. - С ним все в порядке, просто поранился, но достаточно сильно. Я кивнула и зашла к нему. Я села на колени перед кроватью, и смотря на него, уснула так и сидя на коленях. Меня разбудил его голос. - СоХён... Он слабо произнес,от чего я медленно открыла глаза и посмотрела на него. - Ты очнулся,слава Богу,как ты себя чувствуешь? Спросила я,от чего он слабо улыбнулся и присел. - Все хорошо. Я поджала губы и сжала окровавленную руку в кулак. Мы беседовали и он резко обнял меня,от чего я покраснела и закрыла глаза. - Ты,напугала меня,и...заинтересовала... Сказав это,он посмотрел мне в глаза и нежно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.