ID работы: 2635662

Разносторонняя девушка/Девушка с характером.

Girls' Generation: SNSD, Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3"Я влюбилась?"

Настройки текста
POV JungSok Я шел домой со школы, ну как всегда, обычный день, просто у нас пришла новенькая и все,но она привлекла меня. Я хотел пройти пешеходный переход, но увидел что наша новенькая уже прощается с жизню, я быстро побежал к ней и схватив ее за руку повалил ее на траву, и потерял сознание. Очнулся я только в больнице, и увидел Со, она мирно сопела рядом со мной, голова была на кровати, а сама она сидела на коленках. Я присел и медленно провел рукой по ее шелковистым волосам, от чего она медленно открыла свои красивые глазки. - СоХёна...ты не важно выглядишь, поезжай домой, отдохни. От чего она схватила меня за лицо и улыбнулась. - Ты в порядке, все хорошо?! ох, я так беспокоилась! ты меня напугал, как голова?! Она обняла меня, и ее прижал к себе, эти нежные ручки, красивый и тонкий голосок,глаза и улыбка, она так прекрасна. Чон Сок, кажется влюбился с первого взгляда и эта любовь искренняя. Медленно обвив ее талию одной рукой, я начал гладить ее мягкие шелковистые волосы. POV SeoHyun Я была несказанно рада,что он очнулся и чувствовал себя хорошо, моему счастью не было границ, я обняла его,даже не осозновая что он даже мне не знаком, мы только встречались взглядами и все. Посмотрев ему в глаза я покраснела как красный помидор, ведь осознала что слишком уж долго его деруж в обьятиях. - Кхм...я...я не хотела,прости меня, из-за меня с тобой такое случилось, я исправлю свою вину, обещаю... Она вновь посмотрела ему в глаза,от чего и сразу же пожалела что вообще голову подняла, ибо парень поцеловал ее,Со была в необяснямых ощущениях, даже можно сказать и в странных,он отстранился буквально через несколько секунд, и тихо произнес мне на ушко. - Вот ты и искупила свою вину, все хорошо СоХён. Он улыбнулся мне, от чего я была в ступоре, руки тряслись, а с глаз предательски скатились слезы. Я потеряла дар речи, и лишь взяв свой партфель, вышла из палаты хлопая за собой дверь. Как он мог украсть мой первый поцелуй?! Думала я про себя, прогуливаясь в саду. POV ChonSok Я был в недоумении, она винила себя и я просто решил поцеловать ее, этот поцелуй был моим первым поцелуем, то есть ни первым а настоящим, я никогда тау искренне не любил. Увидев е слезы, я насторожился и вот сорвался с места, хотел остановить, но она просто убежал, ушла с полными слезами в глазах. -Айщщ, я дурак, что я наделал?Ты ублюдок ЧонСок. Сказал я это самому себе ругаясь и даже слегка побивая ладонью по правой руке. Я не мог встать и догнать ее,извиниться и сказать ей "Прости" Я был слаб, не мог ходить, но это временно, но я люблю ее, она ведь та единственная, я это чувствую. Все в голове смешалось, я не знал что делать, как поступить и что говорить. Через несколько часов я уснул, вспоминая тот сладкий и нежный поцелуй, от которого получил нежность и даже почувствовал что моя любовь взаимна. POV SeoHyun Прогуливаясь по парку, я все вспоминала этот поцелуй, он был таким нежным и искренним, что я даже не сопротивлялась, я может влюбилась в него,но так быстро? Дойдя до фонтанов, я села на лавочку и опустила свою голову смотря на свои ручки. - Он поцеловал меня?... Недоуменно спросила я сама себе,и повела двумя пальцами по губам,по тем губам к которым прикоснулся Ли ЧонСок,ученик старшей школы,и мой одноклассник. Я в раздумьях встала со скамейки и направилась к себе,в отель. Спустя две недели. POV SeoHyun Вот и утро,я встала с кровати и привела себя в порядок,позавтракала и вышла из дома,уже были двухнедельные каникулы,и я вспомнила что ЧонСока должны выписать сегодня,я направилась в больницу,зашла в его палату и увидев что он смотрит в окно,я лишь поклонилась и сказала. - Здравствуй, я соберу твои вещи, и через час мы уйдем. Я тихо начала собирать его вещи, а он лишь все время смотрел на меня. Мне не хотелось говорить, о том поцелуе, ведь я не поняла что означал этот поцелуй. Я собрала его вещи, оставалось еще сорок минут, я тихо села рядом с окном и начала смотреть на капельки дождя,которые скатывались по окну. - Красиво. Сказала я и начала рисовать мальчика на испарине окна,который образовался из-за дождя. Закончив свой рисунок, я встала с места и взяла телефон на руки, мне пришла смс на телефон от незнакомого номера. Было написано. -смс- Привет доченька, собирай свои вещи, я заберу тебя:Твой папа. Я лишь расширила глаза от удивления, мне стало так противно, я быстро вышла из палаты и начала плакать, в голове все перемешалось, я не знала что мне делать. Я успокоилась и вошла в палату, посмотрела на ЧонСока. Мои глаза были красными из-за слез. Я почувствовала руку Сока,он схватил меня за руку, и протянул на себя, я оказалась на него,точнее лежала на него. Мне стало неловко, он так сильно прижимал меня к себе,что я ощущала тепло его тела, я медленно закрыла глаза и поджала свои губы. Он поднял мое лицо ша подбородок, и медленно приблизившись нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.