ID работы: 2635662

Разносторонняя девушка/Девушка с характером.

Girls' Generation: SNSD, Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5" Прекрати,не надо..."

Настройки текста
POV ChonSeok Я медленно подходил к ней, что бы обнять и признаться в своих чувствах, поцеловать ее и увидеть ее нежную улыбку. Я подхожу к ней, и она уже доходит до кровати, было видно,что она боится, она смотрела мне прямо в глаза, я подхожу ближе, и опана...я нависаю над ней, и дышу ей прямо в шею. Ее волосы, пахли так приятно, этот еле уловимые аромат тела,аромат вишни, который тонкими нотками ударял мне в нос. Я медленно целую ее шею, она вздыхает и даже ничего не делает, не говорит и даже не отталкивает меня, кажется, ей это нравиться. - Я люблю тебя, Чжо СоХён, больше жизни...ты моя... Я шепчу эти слова ей на ушко и медленно расстегиваю ее рубашку, она смотрит на меня, мне казалось, что она слабый олененок, она так же выглядела как маленький олененок. Красивые большие глаза, золотисто-карего цвета, такой же милый но в то же время пронзительный взгляд, она сводит меня сума. - СоХён, ты...боишься меня?... Я смотрю ей в глаза, и слабо улыбаюсь. Я слышу это"да" мурашки резко начинают танцевать чечетку, я прижимаю ее к себе, одной рукой приподнимаю ее за талию, а одной я глажу ее мягкие как шелк волосы. - Прости, я больше не буду... Отпустив ее,взглянул ей в глаза. Она тоже смотрит мне в глаза и говорит. - ЧонСок, этот парень, он же, из нашего класса, его кажется Ким Тэхён зовут, ну а друзья просто Ви.Это был он, я уверена. Она была так напугана, ее тело дрожало, хоть это и незаметно, но я чувствовал, что она напугана. Я взял ее за руку и повел ее на кухню. - Что ты будешь?чай, или кофе? Я увидел ее задумчивое лицо. - СоХёна-а~ ауу, земля вас вызывает! Крикнул я и подошел к ней, чмокнув ей в щечку, я посмотрел на нее,как она разозлилась.Она надула губки и начала орать на меня. - Йа! ты что себе позволяешь?! поцелуешь когда тебе вздумается, обнимешь... и с чего такая забота?! почему ты это делаешь?! Она кричала на меня, мне стало неловко, ведь на меня сейчас орет так сказать"бешеная девушка" Она резко встала и пошла к выходу. Эта девушка полна сюрпризов, она очень быстро меняется, хотя,не она а ее характер, с виду она тихоня, милая красивая и привлекательная,но она настоящая "Ледяная принцесса"она может нагрубить и даже побить, да, не зря она с семи лет каратэ занимается. Выйдя из его номера, она направилась в шестнадцатый этаж, это был огромный отель. Поднявшись на лифте, она все размышляла в голове, казалось,лицо у нее настоящей пофигистки, она не выражает свои чувства, даже если она рада,она не будет орать как сумасшедшая, просто скажет простое "Поздравляю"со спокойным лицом. Она направилась в свой номер, тем временем ЧонСок просто сидел в недоумении, он не знал какой у нее номер комнаты,он просто думал, что Со вернется,но,бедный парень, даже не думай что она вернется и извинится перед тобой,да уж, гордости этой девушки не занимать. Со зашла в свой номер и закрыла на замок, и быстро пошла в ванную,она уже пылала от гнева, поэтому решила постоять под холодной водой, она все же искупалась и вышла из ванной, в легком платье. POV SeoHyun Я не могла больше выдерживать все это,я вышла из ванной в легком белом платье, влажные длинные волосы покрывали мою гладкую и нежную как шелк спину,а аромат геля для душа, с ароматом персика. Я пошла в свою комнату, но вдруг,слышу стук. Я не решаюсь открывать,а за меня уже делают это, и знайте кто это был?тот парень,который следил за мной. - Снова ты? что ты от меня хочешь?прошу по хорошему,уйди,или пожалеешь. Я говорила ровно и четко, ведь, сейчас надо действовать как можно осторожно, я не должна делать никаких помарок,или же мне хуже будет. Она начал приближаться ко мне, его глаза были такими дерзкими, я видела что он сверлит меня взглядом, скоро вообще дырок понаделает. - Йа...ты чего это? Я резко подошла к нему и ударила того кулаком в морду, я ухмыльнулась и сразу же наклонившись к нему, положила ногу на его спину, и вскоре он начал признаваться в любви моему ковру. - Или ты уходишь по хорошему или же, вообще не выйдешь отсюда,никогда. Я ухмыльнулась и поджала губы смотря на него. POV Vi Я обычный парень, звать меня Ким ТэХён,друзья зовут меня Ви. Я учусь в старшей школе,ильджин(хулиган) нашего класса. Характер у меня не очень, я очень шумный, всегда лезу в драку. И однажды, я влюбился в нашу новенькую, Чжо СоХён, сводит меня сума, она такая красивая, нежная и привлекательная. Она сразу мне понравилась, и я решил обуздать ею.Я постучался в ее номер, она открывает дверь, я вижу ее в легком платье, этот аромат,аромат ее тела. Я сразу оказываюсь на полу, она ударила меня, хоть она выглядит нежной и слабой, но это не так, она настоящая хищница. - Эй, отпусти, я же...да отпусти ты меня! Я начинаю кричать, она от неожиданности убирает свою ножку с моей спины, и я резко схватил ее руки, и медленно повел в спальню. Она сопротивляется, но я сильнее ее, я хочу обуздать этим телом, хочу ее, хочу целовать каждый сантиметр ее тела. - Ты моя, только моя... Я произношу это нежно, и шепчу ей на ушко. Медленно оголяю ее плечи, начинаю целовать ее шею.Она заводит меня все сильнее. Девушка была напугана, она не знала,что же будет дальше.Этот наивный парень, он начал целовать ее шею, медленно оголял ее плечи, он хотел насладиться ею, он хотел обуздать этим телом. - СоХён, я люблю тебя... Он сказал эти слова почти ей в губы, и страстно поцеловал. СоХён была так напугана,что не могла сказать или же сделать что-нибудь. - Прошу, не надо... Произнесла шатенка дрожащим голосом,и посмотрела ему в глаза. Он сильнее завелся, начал снимать с нее платье, начал целовать ее бедра, и дошел до е грудей. Он полностью снял с нее платье,ее тело прекрасно, ее нежная кожа,парень сходил с ума. - Прекрати, прошу тебя!прошу! Со стонала, эта боль, нежная боль, она так сильно колит прямо в сердце. Рядом с ними, лежал телефон девушки, она медленно протянула свою руку к телефону, и нажав на кнопку, звонок пошел к ЧонСоку. Ви в то время начал изучать своими руками тело девушки, целовал шею, плечи , ключицы, и спускался все ниже и ниже. Со стонет,а парень лишь продолжает наслаждаться ее телом. POV SeoHyun Я чувствовала что мне становиться противно от самой себя.Я чувствовала боль, она была и нежная и режущая, два в одном, все в голове перемешалось, я думала что же будет дальше.Я начала кричать. - Не трогай меня! прошу...не надо... Я ослабила хватку и ждала своего спасителя, я не хотела этого, не хотела что бы мной овладели, да еще и мой одноклассник. - Чонсок тебя не поможет, он не посмеет нам помешать, я овладею тобой. Сказал он мне в ушко, я начинаю пинать его, он все равно продолжает меня пытать своими поцелуями, он не пропускал не одного участка моего тела, целовал он очень страстно. - Прекрати, прошу тебя! Я не хотела этого, мурашки бегали по телу, я хотела умереть, провалиться в сквозь землю, хотела пропасть, и не смотреть ни кому в глаза. Наш номер был закрыт на ключ, но вдруг, он открылся и к нам ворвался ЧонСок, он кинулся на Ви и начал его избивать. Ви достал нож, и приближался к нему, он хотел убить его, но я быстро укрыла его своим телом, и он ударил мне в бок своим ножом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.