ID работы: 2635662

Разносторонняя девушка/Девушка с характером.

Girls' Generation: SNSD, Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "Скажи:Я люблю тебя..."

Настройки текста
Этот поцелуй,он такой сладкий,нежный и страстный,но...почему я хочу вечно таять в этом поцелуе,почему все так перемешалось в моей голове?Спросила девушке у самой себе,мысли все еще не покидали ее. Со не из камня, и в легких просто не стало хватать воздуха, так и было у ЧонСока. Она медленно прервала поцелуй, и тихо дыша ему в губы, опустила голову и произнесла. - ЧонСок, не делай больше так...- Со посмотрела ему в глаза и слабо улыбнулась. Он медленно прижал девушку к себе и начал поглаживать ее волосы, такие мягкие и шелковистые. - ЧонСок, нам уже пора, одевайся, я буду ждать тебя в коридоре. Она вышла в коридор, начала ждать пока он оденется. Со зашла через десять минут и посмотрела на ЧонСока. - Ты готов?Спросила девушка и улыбнулась. - Да!Он мило улыбнулся, и они с одной сумкой вышли из палаты. - Ты где живешь то? Спросила девушка переводя взгляд на парня, который выглядел как-то грустно. - Что?а...так...я живу в отеле,пока квартиру не найду. Со слегка удивилась и спросила. - А какой отель именно? Парень поджал губы и вздохнув сказал. - Отель...Gold.Он мило улыбнулся, его улыбка такая красивая, такая чистая и искренняя. СоХён приоткрыла рот и улыбнулась. - Я тоже там живу, 345 номер, классно,у меня наконец-то появился сосед в отеле,я так рада, кстати, напиши мне свой номер. Сказала Со и протянула ему свой телефон. Он набрал свой телефонный номер, и сохранил и написал свое имя в контактах девушки"ЧонСок оппа" и затем сохранил,протягивая телефон девушки ей. - Всегда буду рад поболтать с тобой,СоХён-а. Он мило улыбнулся и вздохнул.Наконец они вышли из больницы, сели в такси и поехали в отель, прибыли они в отель через 10 минут. - ЧонСок, мне надо в магазин сходить, ты поднимись, я через часик приеду, не скучай! Со помахала ему рукой и пошла вперед, она прогуливаясь по парку дошла до любимого магазина, он был весь в розовых оттенках, все выглядело очень мило, было много сладенького, пероженки,конфеты и все самое вкусное на свете, Со считала, что может найти только в этом магазине. POV SeoHyun Тут все так мило и уютно, мне нравиться этот магазинчик,ведь такой магазин есть и в Кванджу,точно такой же с таким же названием"Ice Cream". Я взяла много чего, чипсы,они были и сладкие и соленые и острые, батончики, конфеты,печеньки,пироженки и снэки, а попить я взяла четыре бутылочки холодного малинового чая и пошла к кассе,оплатив покупку я вышла из магазина, и решила пройтись пешком до отеля, просто хотелось подышать свежим воздухом, я шла вперед, как вдруг, меня кто-то протянул в другую сторону,от чего мои покупки упали с рук, я оказалась прижатой к стене, это было так неожиданно, я стала бояться этой ситуации, даже не могла использовать свои навыки каратэ, телефон все еще был у меня в руках, я нажала на одну кнопку и пошел звонок, я звонила ЧонСоку, и все должен был слышать. Это был парень, не очень высокий как ЧонСок, но все же выше меня, он прижимал меня к стене, перед глазами темнело, но я все же не сдалась, и ударила ему ногой по самое не хочу. Я выбежала с его рук, и приложила телефон к своему уху. - ЧонСок, прошу спаси! Я бежала со скоростью пули, я так была напугана,казалось мне конец, это было неописуемо, я бежала все дальше и дальше, что бы этот парень не навредил мне, его глаза, они были красными, почему они были такие?Он,он напоминал меня кое-кого,кажется, тот парень, его звали Ви, он же из моего класса, что он от меня хотел. Я бежала все дальше и дальше, и спряталась за кустиками, кажется он ушел, я с облегчением вздохнула,но я услышала шаги тяжелых ботинок, сердце начало чаще стучать, я не знала что делать,мне было так страшно. Я Чжо СоХён, я не сдаюсь, но почему то в этой ситуации я была слабой, как олененок, который бежит от волка и хочет спасти свою шкуру. У меня никогда не было такого страха, страха попрощаться со своей жизнью. Я все же испугалась, и выбежав из кустов прикусила нижнюю губу и начала бежать в сторону отеля. Вдруг, меня кто-то схватил за руку и протянул к себе крепко прижимая к своей груди, его сердце бешено стучит. Я поднимаю голову и вижу его, своего спасителя и слабо улыбаюсь, он медленно проводит по моей щеке своими тонкими пальцами и смотрит мне в глаза. Я приоткрыла рот и произнесла. - ЧонСок, мне страшно... Сказала я,от чего с глаз потекли слезы, мне было больно, все тело дрожало, я не знала что говорить, а перед глазами начало темнеть. Он сжал мои плечи и посмотрел мне в глаза, вдруг,снова эти шаги, я вздрагиваю и вцепляюсь руками к плечам ЧонСока и тяжело дышу. - ЧонСок, он идет, мне страшно... Он лишь улыбнулся и сказал мне. - Скажи:Я люблю тебя... Нежно произносит он мне почти в губы, а я в недоумении смотрю ему в глаза. - Что?... Я произношу это тихо, и он снова повторяет. - Скажи:Я люблю тебя.Громко, и четко. Я расширила глаза и прочувствовала что за мной стоит тот парень, я вдохнула воздух в легкие и громко крикнула. - Я люблю тебя, люблю,люблю!Сказав это, я просто ощутила на своих губах,его пухлые и нежные губы, он накрыл мои губы своими и нежно целовал меня, а я отвечала на поцелуй. И заметила что тот парень просто исчез, испарился в воздухе. Я успокоилась, но все же- это был стресс, я не могла забыть все это. Этот парень ушел из-за моих слов"Я люблю тебя,люблю,люблю!" я кричала эти слова ЧонСоку, и он, как будто все понял, и просто ушел. Я закрыла глаза при поцелуе и потеряла сознание, Чон подхватил меня на руки и понес в отель, к себе в номер. Я очнулась в большой и шикарной комнате, бежевый цвет стен,мебель тоже белого и коричневого цвета, все это успокаивало. Я присела и начала хлопать глазами,пытаясь улучшить зрение. -Где я?Спросила я у самой себя, и медленно опустила голову,в ту комнату заходит ЧонСок и смотрит на меня. - Очнулась?как ты себя чувствуешь? Спросил он у меня, я лишь кивнула и встала с кровати. - Куда это ты?Спросил он у меня и подошел ко мне. Я медленно пошла назад,и преградой была кровать, я от неожиданности потянула его на себя, и мы оба оказались на кровати, он нависал надо мной, а я лишь лежала и смотрела ему в глаза, а наши губы почти соприкасались друг-другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.