ID работы: 2635682

Тот кто решит твою судьбу

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 -Я тебя не боюсь. Собеседник ещё шире улыбнулся -Боишься. Ещё как боишься я же вижу,- проговорил сладким голосом обладатель зелёных глаз. Он начал медленно подходить, Рейман хотел было ототойти, но вовремя взял себя в руки, не подавая вид что ему страшно. Тем временем обладатель красивых глаз всё быстрее, пока не оказался на уровне с Реем. Он оказался немного выше Реймана, из-за этого он смотрел на него с низу вверх. Обладатель изумрудных глаз немного наклонился к его шее. Рей замер в ожидании чего-то страшного. Зелёноглазый почти дотронулся губами до его шеи, Рей громко сглотнул. Брюнет отстранился, всё ещё улыбаясь. -Да, ты тот самый,-сказал он в пол голоса. -Кто ты такой?-спросил тихим голосом Рейман. Его голос предательски дрожал. Брюнет широко улыбнулся, Рею показалось, что он еле сдерживается, чтобы не рассеяться. -Я тот, кто решит твою судьбу,-загадочно проговорил обладатель прекрасных глаз. Рей вопросительно поднял брови. -Можешь звать меня Стивен-ответил на немой вопрос брюнет -Ясно. Меня зовут... -Я знаю как тебя зовут и не спрашивай откуда. Просто знаю и всё,-перебил Стивен своего собеседника. Рейман открыл было рот, но сразу же закрыл, когда до него дошёл смысл сло Стива. -Может прокатимся?-спросил Стив показывая на машину. -С чего бы это?-ухмальнулся Рей. -Ты что забыл? Я решают твою судюбу.-улыбаяся проговорил Стив. Рейман только сейчас заметил насколько красива его улыбка. Он заметил лёгкие морщинки вокруг глаз и немного на щеках. Она была настолько красива, что он невольно за смотрелся на своего собеседника. Стивен обратил внимание на то, как смотрит на него Рейман и решил воспользоваться его задумчивостью. -Пошли!-снова позвал Стив, отворачиваясь и идя к машине. Его спина была прекрасна так же как и торс. На тёмной футболке вырисовывались все его мышцы. Рейман обратил внимание на спину, потом его глаза начали спускаться ниже... "Так, о чём я думаю?" подумал Рей, отвлекая свои глаза от столь приятного занятия. Рейман начал медленно подходить к машине. -Не бойся, не укушу,- рассмеявшись проговорил Стивен, одновременно садясь в машину. Рей подошёл к машине и с недоверием на неё посмотрел, но потом решив, что ему уже нечего терять залез в низкую машину. Салон иномарки оказался такой же чёрный как и внешняя сторона её сторона. Панель переливалась разными цветами-это и был единственный источник света в машине. На улице было ещё светло, а в этом автомобиле казалось, что уже ночь-настолько тёмной она была. -Её слишком ли много чёрного?-поинтерисовался Рей. -Неа,-улыбаяся, проговорил Стив. Двигатель иномарки заработал и Стивен сразу же нажал на газ. Машина громко взревела и пронеслась вперёд, оставляя чёрные полосы на асфальте. От неожиданности Рейман вцепился руками в панель. Стивен это заметил: -Не царапай мне понель, лучше пристегнись- проговорил он в пол голоса. Рейман послушно всё это сделал. Машина неслась очень бастро, подрезая другие автомобили и проезжая на красный свет светофора. -Не боишься, если тебя менты остановяь?-поинтересовался Рей. -Ха, да кто боится этих ментов?- рассмеялся Стив, давя на газ ещё сильнее. "Я боюсь, но ещё сильнее я боюсь умереть" подумал Рей, впиваяся руками в свои ноги. Страшно было представить с какой скоростью они несутся. Вдруг Стивен резко повернул руль в лево, от чего машину сильно наклонило. "Ну всё это конец. Сейчас мы перевернёмся и сдохним в этой долбаной машине" уже почти с истеоикой подумал Рей. Но машина легко справилась с этим опасным поворотом, а может дело в мастерстве водителя. Они выехали за город. Тут Стив сбавил скорость и машина уже ехала спокойнее. По обе стороны от дороги был лес. Рейман знал этот лес, он здесь часто бывал с семьёй, когда был маленьким, а отец его был ещё живым. -Боишься?-с интересом спросил Стив, вырывая его из раздумий. -Смотря куда мы едим,-ответил Рейман, не отводя глаз от таинственного и в то же время прекрасного леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.