ID работы: 2635682

Тот кто решит твою судьбу

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5 Они ехали около часа всё это время лес не заканчивался. Рейману надоело смотреть на лес и он начал наблюдать за Стивом. В профиль он был ещё красивее, его лицо было сосредоточено, глаза смотрели прямо перед собой в одну точку, руки были напряжены. Стивен не заметил, что за ним наблюдают, а Рею это только нравилось. Он всегда любил наблюдать за людьми, когда они этого не замечают. Можно найти много разных эмоций, которые многие люди прячут за своим каменными лицами. Стив резко повернул голову в сторону Реймана. Их глаза встретились. Глаза Стивена выражали странные эмоции. Рейман смотрел ему глаза, и в который раз попадался их красотой. Рею показалось, что они стали светлее и от этого ещё прекраснее. Рейман опомнился и взглянул на дорогу: они ехали по встречной полосе и на них ехал пикап. Рей повернулся обратно на Стива, он всё ещё смотрел на не него теми же глазами, полными странных эмоций. -Смотри на дорогу!-закричал Рей. Стивен повернул голову и резко дёрнул руль вправо. Они избежали столкновения в последнюю секунду. Со стороны Стива послышался громкий, почти исторический смех. -Ты что творишь, придурок?! Ты нас чуть не убил!-воскликнул Рейман испуганным голосом. -Видел бы ты своё лицо! Ахахахаха!-залтлся новой порцией смеха Стив. -Да мы чуть не здохли из-за тебя,-начал орать Рей. -Из-за меня? А кто смотрел на меня вот уже пятнадцать минут?-проговорил Стив. Рей открыл рот, чтобы что-то сказать, потом закрыл и снова открыл: -Да ну тебя!-буркнул он. Стив опять начал смеяться. Рейман надулся и отвернулся к окну, снова наблюдая за лесом. *** Они ехали часа два. Рейман уже успел задремать, как почувствовал что машина остановилась. Было уже темно. Он открыл глаза и посмотрел на Стивена. -Где мы?-спросил Рей. -Выйди и посмотри,-без эмоций в голосе ответил Стив. Рей хмыкнул и вылез из машины. Они приехали на безлюдный, почти дикий пляж. Он был огромен. С правой и левой стороны возвышались скалы. А прямо шумел огромный, бескрайний, тёмный океан. Волны были большими. Они поднимались словно волны огромной птицы и с грохотом опускалися вниз, оставляя вместо себя лишь белую пену. Рейман за смотрелся на океан и не заметил как к нему подошёл Стив. Стив посмотрел на Рея и улыбнулся. -Ты любишь смотреть на океан?-спросил Стив. -Да. Зачем мы сюда приехали? -Сейчас узнаешь, иди за мной,- загадочно проговорил Стивен и пошёл по набережной. Они шли минут пять, пока Стивен не остановился. Рейман недоумённо на него посмотрел. Стив стоял спиной к Рею. Рею показалось будто что-то вымирает из его футболки в районе поясницы. Рей подошёл ближе и протянулся рукой к той выпуклости, но неожиданно резко Стив поворачивается к нему и хватает за руки. Рей испуганно на него посмотрел. Рейман уже понял что за выпуклость у него под футболкой-пистолет. Рей хотел бежать, но Стивен прижал его к высокой скале, держа руки Реймана над его головой. Скала оказалась очень острой. Куски горной породы впмлись ему в спину. Рей почувствовал как тёплая кровь потекла по его спине. Рейман вскрикнул от острой боли. Он широко раскрыл глаза и посмотрел на Стива. Его прекрасные изумрудные глаза излучали пустоту, они потемнели и казались совсем чёрными. Стив приблился к Рею и впился ему в губы. Рейман не отвечал на поцелуй, он сопротивлялся. Стивен сильно прикусил его нижнюю губу, по чувствовался вкус крови. Губы Рея расслабились. Вкус крови только ещё сильнее завёл Стива. Он ускользнул языком вглубь рта, начиная грубо его исследовать. Рей расслабился и тоже начал работать языком. Их языки сплелись, танцуя замысловатый танец. Все мысли сразу же улетучились, он обо всём забыл, даже о пистолете, который находился в нескольких сантиметров от него. Казалось, что во всём мире сейчас только Рейман и Стивен. Руки Стивена медленно отпустили руки Рея и опустились к шее. Он схватил его за шею и сильнее прижал Рея к себе. В это время руки Рея начали скользать по его футболку вниз. Ловким движением рук он приподнял футболку и начал гладить его обнажённый торс. Стив начал дрожать от возбуждения. Он оторвался от рта и начал губами исследовать его шею. Рейман в это время протянулся к ремню на джинсах Стива... -Эй, кто сдесь?-послышался грубый голос. Они оторвались от увлекательного занятия и посмотрели в сторону, откуда послышался голос. Из-за угла показался свет фонаря. К ним вышела какая-то фигура, похожая на человека. -Это частный пляж, вы не имеете право сдесь находиться!-громким голосом сказал незнакомец. Он собирался поднять фонарь, что бы посмотреть на нарушителей. -Бежим,-прошептал Стив Рею, хватая его за руку. Они побежали в сторону океана, Сзади послышался голос полицейского, который уже начал материться из-за досады, что упустил нарушителей. Рейман и Стивен сбежали в океан и их скрыла огромная чёрная волна, оставив на их месте лешь белую пену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.