ID работы: 2635682

Тот кто решит твою судьбу

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 8 POV Стивен Когда наши глаза привыкли к свету, мы увидели то, что повергло меня в шок... Везде были овраги от взорванных бомб, стоволы многих деревьев были повалены. Но самое главное прекрасный, некогда зелёный лес горел адским красным пламенем. Я стоял с открытым ртом и смотрел как горчт вместе с лесом мои воспоминания. Это был единственный счастливый период в моей жизни. -Нам нужно уходить,-сказал Стивен, закрывая рот и нос рукой. Только сейчас я почувствовал едкий запах угарного газа. -Да, пошли,-кивнул я, находясь ещё в лёгком шоке. Мы пошли к трассе, переступая через поваленные стволы деревьев. Стив шёл впереди меня и я снова невольно за смотрелся на него. Широкие плечи, накаченныя спина. Чёрная футболка облегала верхнюю часть тела, вырисовывая все мышцы спины. Мои глаза спустились ниже и остановились на его подтянутой задница. Она такая красивая, накаченная так и хочется хоть дотронуться до неё... С такими мыслями в моей голове мы дошли наконец до трассы. Я увидел, что с другой стороны дороги лес тоже горел. У меня закололо в сердце. Неужели люди не могут вызвать пожарных, что бы потушить этот чёртов огонь? -Странно... Почему машин нет?- проговорил Стивен задумчивым голосом. -А где твоя машина?-спросил я. -Я её бросил там, на пляже.-ответил Стив. -Может мы тогда на ней и уедим? -Нет. Раз нас пытались убить, то к машине нам возвращаться опасно. -Так, в какую сторону лучше идти... Там восток,-я показал на океан, размышляя всух,-там запад,-показал в сторону, где вдалеке виднелись горы и куда вела дорога,-Наш город на западе? -Да. -Значит, нужно просто идти по дороге и мы дойдём до города. -Не всё так просто. -Всмысле? -Не думаю, что те кто в нас стрелял бегали по лесу, они скорее всего орудовали с воздуха, да и бомбы они скидывали... Поэтому если мы пойдём по дороге, они тут же нас заметят и убьют. -И что ты предлагаешь? -Предлагаю идти через лес. -Чтобы мы сжарились?-возмутился я,- Или задохнулись? -Не задохнёмся, -сказал Стив, снимая с себя футболку. -Чт...Что ты делаешь?- таращась на него удивлёнными глазами, и смотря на его идеальный прес. Он молча разорвал футболку, подошёл к луже и окунул туда куски ткани. Лужа оказалась на удивление чистой. Стивен немного выжал остатки его футболки и протянул один кусочек ткани мне. -Зачем?- немного затупив, спросил я. -Чтобы не задохнуться,-пояснил Стивен. Я молча взял ткань и посмотрел на Стива. Он направился к лесу, попутно прижимая ткань ко рту и носу. Я сделал то же самое и пошёл за ним. В лесу, хоть и не далеко от дороги, было очень жарко и душно. Все деревья до сих пор горели красным пламенем. Они наверное скоро упадут, когда огонь дойдёт до основания ствола. Скоро вместо некогда зелёного леса останутся лишь груды почерневших от угольной пыли деревьев. Мы шли возле дороги, чтобы не потеряться. Нам придётся долго идти. Наш город находится где-то в 60 км от сюда. Молчание затянулось. Мне хотелось что-нибудь сказать, но я не знал что, поэтому просто шёл молча, переступая через поваленные деревья. -Ты не устал?-спросил Стивен, нарушая затянувшееся молчание. -Неа. Не устал, да и есть и пить не хочется. Хотя ел я в последний раз сутки назад,-ответил я. -Я знаю. У меня тоже самое,-проговорил Стив. -Может это климат так влияет? Хотя врядли...-сказал я. *** Так мы прошли весь лес без приключений, а лес всё горел. Ну вот лес закончился и мы стояли на окраине, а куда идти дальше не понятно. Хотя я сразу предложил идти по дороге. -А что ты предлагаешь? Лес закончился. Нам что под землёй ползти?-начал выходить из себя я. -Ладно, пошли по дороге, может машины появятся,-сдался Стивен. Уже вечер, думаю и правда нас кто-нибудь подвезёт. Мы пошли в сторону дороги. Вдруг Стив спотыкается и падает на землю. -Стив! Ты как?-подбежав, спросил я. -Отойди...-тихо сказал Стив. -Что? Ты о чём? Давай руку.-я протянул ему руку. -Отойди.-я не шелохнулся- Отойди!-рыкнул Стивен и посмотрел на меня. Его глаза были тёмными и излучали гнев, ярость, злобу. Я отшатнклся от него. Он сидел на коленях, уперевшись руками о землю и испепелял меня взглядом. -Ты... Ты чего?- дрожащим голосом спросил я. Стивен утробно зарычал, будто передо мной не человек, а зверь. Дикий зверь, жаждущий мяса, крови, смерти. Кажется, будто он сейчас кинется на меня и разорвёт на части. Стивен встал, всё ещё рыча, и медленно подошёл ко мне. Он поднял на меня свои безумные глаза, от этого взгляда у меня холодок прошёл по спине. Его глаза словно смотрели сквозь меня, они пожирали. Неожиданно я почувствовал адскую боль, которая разлилась по всему телу. В меня будто запустили множество ножей. Одновременно с этим было ощущение словно с меня сдирают кожу. Я горел в этой адской боли, которая с каждой секундой становилось ещё сильнее. Я начал задыхаться. Я заорал так, что казалось меня услышали все люди в городе, который уже был недалеко. Мои ноги онемели от боли, я их не чувствовал, зато чувствовал ужасную боль. Ноги подклсились и я упал на колени. Я ещё сильнее заорал боль стала невыносимой. Я нашёл в себе силы, что бы поднять голову вверх. Стивен всё ещё смотрел на меня. Его глаза почернели, они стали угольно-чёрными. Когда наши глаза встретились, мои глаза словно облили кислотой. Я зажмурился и почувствовал как из глаз потекли слёзы. Я опять открыл глаза и их начало застилать чем то красным. Кровь? Я снова моргнул и красная жидкость потекла по моим щекам. Боль стала нереальной, будто мне ломали кости, все сразу. Вдобавок к этом меня жгли, били, разъедали изнутри. Всё это время я просто смотрел в его глаза, которые потемнели полностью. Белки стали чёрными. Я начал терять сознание от боли, мои глаза снова закрылись, заливаясь кровью, но я успел уловить на лице Стива злобную ухмылку. Я упал вперёд лицом. Боль не унималась, я чувствовал её каждой клеточкой тела. Похоже моё тело не выдержало... Я умер?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.