ID работы: 2635682

Тот кто решит твою судьбу

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7 POV Рейман Мы уже подходили к лесу. Я шёл позади Стивена. Что со мной было? Как я мог до такого дойти? Я что гей? Нет, это просто гормоны. Да, это просто гормоны, а Стив просто воспользовался этим. Он совратил меня, да точно, совратил. Но всё таки почему он меня остановил? Может он не хотел этого? Может я его не привлекают? Как же много вопросов... Когда мы вошли в лес я почувствовал лёгкую настольгию. Вспомнились те дни, которые почти стёрлись в моей памяти. Мне было всего 4 года Мы каждые выходные ходили в поход. Я, мама и мой отец. Тогда было очень весело. Мы ставили палатки, купались в океане, строили песочные замки. А вечером сидели у костра, жарили фондю и рассказывали друг другу сказки. И вот сейчас мы идём по тому же лесу. Я так скучаю по тем временам... Прошло уже больше одиннадцати лет, а я всё ещё помню, хотя и смутно. Вот только не помню лицо папы. Помню только, что он был красивым и очень добрым. Вдруг послышались выстрелы. Стив развернулся, подбежал ко мне и повалил на землю, закрывая собой. -Ползии за мной,- сказал Стив. Стив полз впереди, я за ним. Боже, какая у него шикарная задница. У меня похоже потекли слюни. Блин, о чём я думаю? Стивен полз, поворачивая то направо, то налево. Мне почему-то кажется что он знает куда идти, т.е. ползти. А может это ловушка? В далека показался какой-то большой камень. Стивен подполз ко нему и отодвинул одну стенку камня. Мы заползли внутрь и Стивен закрыл "дверь". То помещение где мы оказались оказалась небольшая пещера. Длина нашего укратия составляла где-то 3×3 метра и высотой чуть больше метра. Я лёг на так называемый пол, точнее землю. Я не мог отдышаться. Выстрелы не утихали. Где-то не далеко от нас взорвалась бомба. Я подпрыгнул от неожиданности. -Что происходит? Где мы?-испуганным голосом спросил я. -Похоже нас хотят убить,-без эмоций в голосе проговорил Стив, проигнорировав второй вопрос -Да это я уже понял! Кому понадобилось нас убивать?! Кому мы нужны?!-начал кричать я. -Я не знаю,-тихо ответил Стив. -Ты не знаешь?! А кто завёз меня сюда?! Я третий раз чуть не умираю из-за тебя! Ты... -Да заткнись ты!-перебил меня Стивен-Я и так знаю. Но я не дам тебе умереть, я смогу защитить тебя. В пещере было темно и я почти не видел лицо и глаза Стива, но знал, что его глаза светятся всё тем же изумрудные оттенком, мне так захотелось их увидеть, что я невольно подполз к нему и село рядом. Мои глаза уже достаточно привыкли к темноте и я смог различить линии лица Стива. Стив повернулся и посмотрел на меня. Рядом лежала его рука. Я потянулся к руке и взял её в свои. Я начал гладить его руку. Кожа Стива была гладкой, мягкой и приятной на ощупь. Он покрыл мои руки своей второй рукой. -Прости меня,- шёпотом сказал Стив,-я не должен был тебя сюда привозить. Выстрелы всё ещё не утихали, бомбы взрывались недалеко от нас. Стивен обнял меня. Я положил голову ему на плечо. -Мы умрём?-спросил я, нарушая затянувшуюся тишину. -Не думаю, им скоро надоест просто так стрелять, они пытаются найти нас, но не найдут,-ответил Стив. -Откуда ты знаешь?-спросил я. -Просто я знаю чего ожидать от людей. Я могу просчитать их действия,-пояснил Стив. -Мне бы так... -Ты ещё слишком молод и не испытал ещё в жизни много боли. Только после того как ты пройдёшь через множество испытаний, которые будут ждать тебя в дальнейшей жизни, ты сможешь предугадывать действия людей и мыслить более радикально. -Ты испытал много боли. -Да, но я тебе не буду говорить какую именно боль я испытывал. Тебе лучше не знать этого. - Тогда скажи сколько тебе лет. -18. -За столь короткий срок ты испытал много боли? -Да, но ты тоже её испытал, хотя и немного, но тоже за короткий срок. -Ты даже не знаешь сколько мне лет,-усмехнувшись, сказал я. -Знаю, 15. -Откуда?- изумился я. -Тебе не обязательно это знать. -Ну ладно,-сказал я. Я протянулся к его губам. Наши губы соприкоснулись. Мой язык ускользнул по его нижней губе. Стивен легорько дотронулся кончиком языка до моей верхней губы. Мой язык ворвался к не му в рот, начиная играть с его языком. Поцелуй приносил невозможно прекрасные ощущения. Снова я всё забыл. Забыл что только недавно тосковал по отцу, забыл про эту чёрную пещеру, в которой мы находимся, забыл даже, что сейчас нас пытаются убить. Стив оторвался от моих губ, напоследок легонько оттянув мою нижнюю губу, что вызвало во мне бурю эмоций и невыносимое желание. Вдруг я заметил что вокруг тишина. Больше не было звуков выстрелов и взрыва бомб. -Закончилось?-спросил я, тяжело дыша, от ещё не прошедшего возбуждения. -Не знаю. Лучше ещё подождать-ответил Стив. Он нежно обнял меня. От его прикосновения у меня мурашки прошли по коже. Это так приятно. С каких пор я начал вести себя как гей? Мной будто кто-то управляет. Я уже не контролируют себя. С каждым его прикосновением я испытываю неописуемые ощущения. Раньше со мной такого никогда не было. Я равнодушно относился ко всему. У меня никогда не было друзей, только Аника, котороя искренне хотела со мной дружить и даже любила меня. Я же как всегда повёл себя равнодушно и необдуманно по отношению к ней. Но я не хочу снова быть с ней рядом. Просто не хочу причинять ей боль. Сейчас мне было хорошо. Мне приятно ощущать его тёплые обьятия. К сожалению ему пришлось отстраниться от меня, потому что надо было выходить из нашего укрытия. Стивен подполз к "двери" и отодвинул её в сторону. Мы выбрались из пещеры и нас сразу же ослепил дневной свет. Мы простдели в нашем убежище около трёх часов. И солнце уже было высоко на небе. Когда мои глаза привыкли к солнцуб я увидел то что повергло меня в шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.