ID работы: 2635847

Если зверушки станут добрыми

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть или кто они?

Настройки текста
Вечер. За окном гроза. Ария сидела за столом, пила чай, смотрела газету. Висит объявление "Приглашаем на работу охранницы в ресторане Freddy Fazbear". Ария от восторга рот раскрыла. В карман как раз нужны были деньги на еду. А их было очень мало за сегодня. -Урааа, наконец-то поем дошика и не останусь бомжом...-протянула девушка, смотря на потолок и иногда посматривая на телефон. Дело было ясно. Надо позвонить! Громкие гудки разрушали слуховой аппарат. После долгого гудка послышался голос. -А..а.. Алло? Алло, на связи Фредди Фазберс Пицца. Страна, где счастливы дети. Слушаем? -Ээ.. дратути.. Хотела записаться охранницей в вашей пиццерии. Нужны деньги в карман. -Да, да конечно. Приходите завтра в шшш...ш.ш.шесть часов утра. Мы вас ждём с документами.. -Спасибо, до свидания!-повесив трубку, из неё послышался смех аниматроника, будто он чем-то веселил детей, или это был крик? Будь, что будет. Ария допила свой напиток, посидела в телефоне и легла спать. POV Фредди Я проснулся, смотря на своих собратьев и скрипя шарнирами. Этот гул из зала надоел, хотелось просто убить там всех и уйти на боковую. Но не позволяли верёвки, которыми я был связан. Я стал разминать лапы, всё тело затекло.. Как у аниматроника может затечь тело, спросите вы. Всё просто, мы тоже живые существа. И у нас тоже может болеть тело. -Ребят, проснитесь. Хватит спать.-сказал я, смотря как расходилось эхо шарниров в этой будке. Как она ещё не развалилась? -Фредди, нам и так плохо, ещё и ты со своими указами..-заныла Чика, еле передвигая клювом. -Серьёзно, Фред, нам хочется просто сдохнуть..-проскрипел недовольно Бонни, смотря в стену. Я глубоко вдохнул, эти идиоты надоели мне ещё с наших представлений Фокси сидел в коробке, думая о чём то своём. Он наплевал на всё из-за Мангл. Но она отшила его, даже не понимая что он её любит Из зала послышалась песня и громкий смех детей. Я повёл ушками и сказал: -Почему я постоянно грущу из-за этого? -Будто мы знаем, что у тебя на уме. Фредди, забудь о прошлом, всё равно мы когда нибудь все сгниём. -Он прав, Бонни... обидно когда тебя забыли и оставили умирать.. -Если бы кто нибудь нас понимал на деле... А не боялись смотреть на гниль в глазах, ..запах крови... Вот что их заставило выбросить нас..-впервые ответил Фокси. Конец pov. Утренний свет заставил заныть.. Не хочется вставать ни в какую. Но деньги откуда-то брать нужно. Соберись, Ари, заставь начальника гордиться тобой. Я встала, пошла на кухню, взяла шоколад и съела пол плитки. На большее не хватило. Утренний душ шикарен, поэтому я приняла сегодня один раз. Набор свежести надеюсь хватит на день. Одевшись в джинсы и майку, я направилась к пиццерии. Предварительно закрыв дверь. От моего дома до пиццерии было пару шагов, так что труда не надо было. Зайдя в пиццерию, я не подняла одну ногу и упала на кафель. Было больно, но терпимо. Пройдя с документами в кабинет начальства. Они осмотрели, внимательно вчитываясь в каждую строку, и строго сказали "Проходи в кабинет 13". 13-несчастливое число. Поэтому я поняла, что меня будет ждать неудача.. Хотя.. какое колесо, такая и фортуна. Я осмотрела маленькую будку, размером меньше зала, в который вошла. Хотелось пойти обратно к начальству и возмутиться, хех.. В тесноте, да не в обиде. Отказалась идти. Пошла в кладовку, мне сказали что там есть необходимое, планшет наблюдения, еда и т.п. Зайдя в кладовую, я включила свет. И увидела аниматроников, которые злобно и кровожадно смотрели на меня. Я испуганно закричала. -Помогите!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.