ID работы: 2635847

Если зверушки станут добрыми

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть или у меня бомбит пукан? Или я накурилась марихуанны?

Настройки текста
POV Айри -Тихо,тихо-сказал медведь. -Да блин, я хочу узнать кто вы?!-заорала я. -Тихо!-прорычал медведь. -Я Фредди,-начал болтавню он, - Фиолетовый-Бонни, жёлтая-Чика,-скучно говорил он. -Ну и что?! Ты думаешь мне это интересно?!-начала говорить я. -Да заткнись дай челове...тьфу, аниматрони... Я перебила его болтовню: -Анима...трони... что?! За!? Бред!? Вы издеваетесь?! Или я обкурилась?!-спросила я. -НЕТ!!-заорали все. -Короче объясните всё внятно!! Кхем, кхем.-кашляла я. END POV Айри POV Чика -И так мой план мести!-еле двигая пастью выразила я. -Мести?! ЧТО?!!!?!?!?!?-заорав спросила меня Айри. -Да хватит орать Бл*,-нарычал Бонни. -Воу, воу полегче зайчик,-с улыбкой на лице сказала Айри. -Заткнитесь оба!-сказала я. (Автор:Во правильно! :D) -Хватит мешать план рассказывать! А то щас вас заставлю его организовывать! Они тихо сели на коробки, и опустили головы. И тут на часах было 12:00. -Ну вот наша смена!-с улыбкой сказала я. -И что нам делать?-спросила Айри. -Ну что? Ну что? Действовать по плану.-сказал Фредди. -Ок!-Ответила Ария. 01:00. -Всё Айри!-ответила я. -Да?-спросила она. -Ты выбегаешь к людишке с костюмом!-ответила я. -Что?! Мне что придётся его насиловать?!-с упоротым лицом спросила Ария.(Автор: люблю упоротые лица :D) -Просто. Запихни. Его. В. Костюм!!-ответил Бонни. -Агась!-и от Арии след простыл. -Ну что ж, ЗА ДЕЛО!! END POV Чика POV Фокси -А мне что делать?!-спросил я. -Просто сиди!-начал произносить Фредди. -Когда 03:00 будет выбигай! -Ок,-с улыбкой сказал я. Я решил проверить Айри, когда я вошёл она была вся в проводах. -Какая ты всё таки!-ответил я. -Долбаные провода!-сказала Айри пиная их же. -Дай помогу!-сказал я. -НЕ НАДО!!!-заорала она. Охранник нас услышал. -Ты дура?!-зарычал я на неё. -Нас же охранник услышал! -Конечно!-с сарказмом сказала она мне. -Блин! ТЫ ЧУТЬ НЕ УДУШИЛА САМА СЕБЯ ТЫ ПОНИМАЕШЬ!!????-Заорал на неё я. -Слушай лисёнок! Хватит на меня ОРАТЬ!!!!!-чуть ли не в истерике ответила она мне. -Да ты не понимаешь я помочь тебе хочу. И у меня чуть не отвисла челюсть(хотя она и так была плохо привинчина), как она на меня посмотрела, хотя я видел, она осознавала, что делает не правильно, и намекнула мне взглядом, что ей нужна помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.