ID работы: 2635847

Если зверушки станут добрыми

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть или люди! Они садисты,извращенцы,психи!!

Настройки текста
-Я Рейджи,- указал на себя очкарик. -Это Субару (чувак ломающий стену). -Это Райто (шляпник). -Это Аято (царская жопа). -Это Шу (ленивая жопа). -Канато (психопат с мишкой). -Рада знакомству!-поклонилась я, - Ария. -Это Бонни!Это Фредди!Это Чика и Фокси! -М, кажется у нас будет сытный обед!-сказал Шляпник. -Чувак, у меня сковородка есть! Хочешь вдарю?!-спросила я у него. -Сучечка?! Можно попить у тебя крови?!-сказал Райто. -И не пытайся!-заступился за меня Фокси. И этот чувак приблизился ко мне, он лизнул меня. -А сук-аа-а-а-а!! -заорала я. -Великий я, хочет попить твоей крови,-сказала царская жопа. -У вас есть манеры?! Вести себя так с гостями, неподобающе!-ответил Очкарик -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!-долго на месте кричала я. -Что у вас с рукой?!-спросил Рейджи. -Не обращайте никакого внимания!-сказала я. Ну вот нам показали комнаты, зверушки были ближе к моей комнате. Когда я вышла в коридор, то увидела блондинку, что бежала от Аято. -Что происходит?!-спросила я у Аято. И тут парень прижал меня к стене, он отодвинул мои волосы, что закрывали мою шею, он уже приблизился, чтобы укусить, но я вдарила ему в одно место. Парень скривился от боли, от чего ударила ему ещё раз. И тут я побежала за блондинкой, которая была почти раздета. -СТОЙ!!-закричала я. Тут блондинка обернулась и увидела меня. -Привет!-улыбнулась она. -Здрасте!-улыбнулась я в ответ. -Как твоё имя?!-спросила блондинка. -Я Ария Джонс!-представилась я. -Я Юи Комори!-поприветсвовалась блондинка. -Рада знакомству!-сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.