ID работы: 2635847

Если зверушки станут добрыми

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть или встреча с вампирами(кровососами, а точнее Сакамаки)

Настройки текста
POV Ария Когда я проснулась, то оказалась в больнице. Посмотрев на свою больную руку, увидела, что она обвязана бинтом. Ко мне пришёл врач и сказал, что он снимет с меня бинт. Когда он снял, я чуть-ли не заорала. Моя рука, была рука Аниматроника, она двигалась как у робота. -Что это такое?!-спросила врача я. -Это ваша рука, но так как её прострелили, кость полностью сломалась,-начал говорить доктор.- Нам ни чем больше не оставалось заменить, как материалом Аниматроника. -Хорошо, спасибо доктор!- с улыбкой сказала я. -Рад помочь!-улыбнулся мне доктор в ответ. Ну вот, я вышла из больницы, и побежала в пиццерию. Когда я пришла, детей уже не было. И вдруг, как подбежал ко мне Фокси и обнял. -Мы так тебя ждали! Мы так по тебе соскучились!-говорил Фокси. -Ребятки! Слушайте, мне доктор передал записку!-начала проговаривать я. -Читай!-радостно сказали все. -И так, дорогая Ария Джонс, в 16:00 за вами приедет машина, которая довезёт вас до особняка. Эм..что?! Размыто!?-начала говорить я. -Что?!-закричали все.- Ну блин!! Ну ладно. Бля, уже 16:00. -Надо идти!-сказала я. -ВПЕРЁД!-закричали все мы. Ну вот мы едем, едем... и приехали. Особняк ахереть какой большой.. Увау!-вякнула я. -Нихуя* се!-сказал Бонни. ...Пошла стучаться... Тук, тук, тук. ..Тишина.. Постучалась ещё... никого. -Да бл*, люди нас не впускают!!-закричала я. -Не, ну бессовестные!! Пригласили в идиотский особняк!!! А теперь не впускают!! Спят что-ли?-зарычал Бонни. И тут дверь, царски отворилась. Я как царь вошла, упала! А перед нами стоял очкарик, не ну правда, очкарик! -Вы не соблюдаете правила этикета!- сказал он.- И кто вы?! -Дет-пихто!-сказал Бонии, усмехаясь. Когда мы вошли перед нами стояли: псих с мишкой, царский самовлюблённый (прям как я, но я не самовлюблённая), чешир шляпник, ленивая жопа, очкарик, а ещё чувак ломающий стенку :D.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.