ID работы: 2635847

Если зверушки станут добрыми

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть или мой отец Майк Шмидт?!

Настройки текста
POV Айри -Молодая леди!-заговорил Рейджи. -Да?-спросила я его. -Вы, со своими дружками, остаётесь у нас!-ответил он. -Что!?-спросил Бонни, чуть не подавившись хлопьями. -Но. -Никаких но!-сказал Очкарик. -О, это будет замечательно, сучечка!-сказал Райто, с пошлой улыбкой. И тут у меня мысли плыли в открытом море, и мысли у меня были "Бл*". Я упала в обморок, у меня был жар, мой лоб пощупал Рейджи и сказал: -Молодая леди, у вас жар! -Будто она нас слышит!-заговорил Фокси. И тут меня начал будить Фредди, Фокси, Чика и даже Бонни. -А? Что?-спросила я. -Алилуя! Проснулась наконец!-сказал Бонни. -Выберет она великого меня!-начал открывать своё хамло Аято. -А что вы за меня решаете!?-закричала на всех Сакамаки я. -Ты куда!?-спросил меня Рейджи. -На кухню! Жрать тортики!-ответила я. -Я с тобой.-подхватил резко Канато. -Ок.-улыбнулась я Канато. Ну вот, я нажралась тортиков. И пошла на улицу. *Чем бы заняться?*-подумала я. И вот я увидела лимузин, который подъежал к особняку. А из него вышел мужчина, высотой 175 см. Весь в крови, и с кепочкой с надписью "Freddy Fazbear". -Эй!-закричала я мужчине. И тут мужчина повалился на землю, я подбежала к нему, и спросила: -С вами всё в порядке? -Кто, экхе, экхе, ты?-спросил меня он. -Вы работаете в пиццерии Freddy Fazbear?-спросила я его. Мужчина сел и спросил: -Ария? Это ты? -Откуда вы меня знаете?!-удивилась я. -Разве ты не помнишь? Своего отца? И тут я встала в ступор. Когда я посмотрела в сторону, я увидела, что за деревом стоял фиолетовый.. оно, она,он, я не знаю! Он резко передвигался к нам: -Что случилось?-спросил меня отец. -ТАМ....ТАМ...ТАМ... Майк обернулся, взял меня на руки, и убежал к особняку. Я постучалась в дверь: -Ой бл*-ответил Бонни подпрыгнув. -Ой, дружище, Майк!-обрадовавшись сказал Бонни. -Бонни! Где Рейджи?-спросила я его. -Он в комнате, колдует!-ответил Бонни. Мы побежали в комнату, когда мы увидели Рейджи, взади папу кто-то лизнул: -У нас новенький?-спросил Райто. -Ай, сука! РАЙТО!!!-заорала я на Райто. -Ну привет! Сучечка!-ответил он. -Дочь, кто он?-спросил меня Майк. -Эм это... Райто Сакамаки по расе он вампир...-растерянно отвечала я. -ШТА?-заорал Майк на весь особняк. -А у нас, вкусненький новенький!-сказал Райто. И тут папа шлепанул его кепкой по жопе, от чего Райто долбанулся об шкаф. Мы убежали, ко мне в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.