ID работы: 2635847

Если зверушки станут добрыми

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть или на море!

Настройки текста
Так! Всё, я решила, возвращаемся в пиццерию! *** Ария собрала всех в главном зале, в том числе и Сакамаки и даже Юи Комори. И так! Я собрала вас здесь, чтобы сказать, что мы едем в пиццерию Freddy Fazbear!-отвечала Ария. -Зафига?-спросил Субару ломая стенку. -Не мешай! Поехали! *Прошло 2 дня* -Ура! Приехали!-с радостью закричала Ария. -И это пиццерия?-спросил Райто. -Конечно! Наш с Фокси, Бонни, Фредди и Чикой дом. -М-м-м-м... а у вас кровати есть?-спросил он. -А тебе зачем? -Ну а ты как думаешь?-улыбнулся он пошлой улыбкой. -Пошёл в ЖОПУ!!-ответила Ария. И тут в разговори Арии и Райто вошла Юи: -Люди не сорьтесь! И тут на Юи напал Райто раздевая её,чтоб одежда не мешала делать засосы гы, гы. -Эй!-пиная по жопе Райто кричала Ария. Потом пришлось Райто пережить пинка Аниматроника , так как Бонни ударил со всей галактической силой: -Алилуя! Спор закончен! -Спс, Бонни!-улыбнулась Айри ему. POV Айри Ну вот я решила со всеми поехать на море, и искупаться в холодной водичке. -Ребятки! А давайте на море?-спросила я всех. -Давайте!-закричал с радостью Канато. Ну вот, мы приехали, Канато уже попёрся купаться, ну а я, а что я? А я начала простыню по песку расправлять ,и тут Субару решил поржать, он пнул меня в песок, я разозлилась и закричала: -Субару! И тут в голове Субару плыли мысли " Я весёлый таракан, я бегу, бегу, бегу" Я когда догнала, пнула в песок, Аято короче ржал над ним, что даже сам повалился. А Рейджи сказал всем вести себя прилично, но чтобы было вообще ржачно, взади Райто пнул Рейджи, так что он повалился на землю. Я села ближе к берегу, и тут что-то схватило меня за ногу, и затягивало в море: -Фокси! СПАСИ! И тут меня начал тянуть Бонни, а того Чика, а ту Фредди. Потом начал Субару, что у меня чуть руки не отвалились. -А-а-а-а-а-аа!!!-заорала я. И тут меня не удержали, меня затащило. Когда я очнулась, я была рядом с телефон гаем (чувак отвечающий на телефон, который убит), а рядом Аниматроники. Они меня заметили: -Ария? Что ты тут делаешь? -А что вы тут делаете?-спросила я их. Потом передо-мной появился убийца детей( точнее фиолетовый чувак), он пронзил мне какую-то хрень в живот, я орала, как истеричка, и я проснулась у берега, ко мне подбежали Фокси, Чика, Бонни, Фредди. END POV Ария POV Бонни Когда мы приехали, я пошёл в свою комнату, и просто плюхнулся на кровать. И тут в мою комнату заходит Ария и спрашивает: -Бонни? Скоро обед, ты пойдёшь? -Ок!-ответил я приоткрыв глаза. Ну вот, мы за столом, Аято придирается к Юи, идиот бл*, Райто к Арии. А Фокси смотрел на неё, и пытался защитить от нападения. Тут очкарик сказал: -Скоро в школу! Собирайте вещи! -Что?-спросил я, подавившись такояки. -Быстро!-разозлился он. -Ну вы не горечитесь! Но мы аниматроники, и от нас убегут!-сказал я. И тут очкарик взял нас за руки, и сопроводил в свою комнату. Там он нас превратил (зельем) в людей, Фокси вообще ахриненее всех был. Ну вот, мы собрали вещи, и поехали. END POV Бонни POV Фредди Когда мы приехали, все разошлись по своим классам Ария в 7, Райто во 2-ой, и т.д. Ну а мы с Фокси, Чикой и Бонни, были вместе в одном классе, точнее в 7( как и Ария) " В пиццерии" -Эй Фредди! Ты же сказал, что мы убьём её!-сказала Toy Чика. -Когда она придёт, будет время.-ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.