ID работы: 2635847

Если зверушки станут добрыми

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
И так, на чём мы остановились? Ах, да! Мы увидели что Рейджи спал на кресле, и держал книгу. Я подошла к нему, стоило дотронуться пальчиком, и он уже меня схватил, Майк стал тащить меня за ноги (1 ботинок улетел), пришлось ему за 2 ногу (2 ботинок улетел), Рейджи меня так схватил, что отцу показалось, что мы танго танцуем. -Рейджи, тебе тут не бал, отпусти!-накричала я. Он бормотал себе под нос там... " Не позволю!", и я не понимала, об какую тумбочку он треснулся? -Рейджи, обо что ты треснулся!? Он встал на своё место, выпил чай, и спросил, -Зачем вы здесь? -Рейджи, меня изнасиловать пытаются! -Кто? -Дед-пихто! Райто конечно-же. Рейджи ушёл, с Майком мы остались одни. *** Когда Ария пошла в главный зал, она увидела беловолосого парня, высотой больше чем братья Сакамаки. Его лицо, покрывал чёрный шарф, и он дрался с зелено-волосым. -Эй, что вы тут делаете?-спросила Ария спускаясь по лестнице. Мужчины обратили на неё внимание, и начали маленькими шажками подходить к ней, -Ой, вы мне чёт не нравитесь.-растерянно проговаривала она. Она увидела улыбки на лицах вампиров, они уже начали опускаться к шее, и погружаться в неё. -Отвалите от неё!-стиснув зубы сказал Субару. -Ой, надо-же, Субаро, мой племянничек! -Прошу, не Субаро, а Субару!-нахмурился он. -Ну ты не видишь? Мы хотим утолить жажду. -Тогда идите, бухло выпьете.-ответила Ария.-Ой блять, не то сказала. -Ну тогда, Райто!-закричал Рихтер. -Кто тут у нас, отец?-спросил Райто удивлёнными глазами. -Сыновья?-спросил Карла. -Ой, бля.-сказала Ария. Там начались обнимашки, целовашки, и всякая хрень. -Я не ожидал вас увидеть.-ответил Карла. -Фокси, Бонни, Чика, Фредди, сюда!-позвала Ария своих. -Что случилось, ой бля. Вы что геи?-спросил Бонни. -Ну а ты что думал?-ответила Ария.-Семья взборе, почти, кое кого не хватает.-пустя свои руки к подбородку задумалась Ария. -Корделия, проклятая женщина!-ответил Аято. -Корделия?-недопонимав спросила Ария.-Это что, ваша мать? -Конечно! -Так вот, чьё имя было записано на гробу.-догадалась Ария.-Бля, ваша мама сдохла? Все истинно молчали. Тут в окне я увидела лимузин, который подъехал к особняку, а из него вышла девушка (лет 16-17), с синими волосами, и зелёными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.