ID работы: 2635847

Если зверушки станут добрыми

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
POV Ария Сколько это будет продолжаться? Даже не знаю, кругом вампиры, аниматроники всё раздумывают план мести, а я? А я сижу и ленюсь, но ведь же я не кому не мешаю. Пусть без меня справляются. -Ария, ты нам нужна! -Иду! Я прибежала, как кто-то ударил меня сзади, я была в отключке, и Аято начал испивать меня. Я резко встала, отпихнула его, и опять начались глюки. Я из-за глюков, оказалась на кладбище, а там могила с вырезанными буквами, и ещё, там стоял Канато. Он заметил, что я рядом, и спросил: -А ты думала, я тебя не учую? -Что? Он повернулся, и начал маленькими шажками, подходить ко мне. -Бл*. -Какие вы всё-таки, людишки, жалкие! -Кого это ты тут, назвал жалким? -Вас, людей.-ответил Канато,-И ты как Юи, безжалостная мазохистка! -Кто, я?! Сейчас посмотрим, кто тут из нас мазохист(ка)! -Тебе, не понять, я лишь хочу, чтобы вы, кормили нас, своей кровью. -Так тебе мало бл* крови?-спросила я его. Вампир ничего не ответил, а начал истерически смеяться, смех меня уже пугал. -Ну же, валяйся в грязи, это так смешно! -Хватит! Довольно, с меня авантюр, я не так уж глупа! И тут мой глюк закончился, я была в постели, вдруг появился Райто, и начал подкрадываться. -Райто, фу таким быть! ИЗВРАЩУГА! Райто не отвечал, а только ближе, и ближе подкрадывался, -Уйди! ИЗВРАЩЕНЕЦ *БАННЫЙ!!!! Его оттолкнул Фокси, и спросил, -Как ты? -Чудесно! Просто невероятно! Фокси взял меня, и обнял, обнимал он крепко, что я чуть-ли не задыхалась. Он никому не хотел меня отдавать, и тут я еле-еле выговорила, -Фокси, ты меня сейчас задушишь! Фокси отпустил меня, и ушёл, и в комнату заходит Майк (мой отец) -Что, в твоей комнате, делает, этот, извращенец!? -Он меня изнасиловать пытался!!! -Шта? -Да! -Ладно, пошли к Рейджи. -Гоу! Мы пришли к Рейджи, а он спал в кресле с книгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.