ID работы: 2635847

Если зверушки станут добрыми

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава 1 часть. бал и только бал.

Настройки текста
Вот мы в главном зале, вампиры даже стол не собрали, -Вы уже всё?-Субару был удивлён. -Агась, только правда... ладно забудьте, когда гости прибудут?-заикалась Мангл. -Через 5 минут,-ответил Рейджи. -Что?!?-закричали обе мы. -Не орите!-закричал Шу, -ахуели вообще. -Нихренасе, это ты так на девушек,-со стенки, сзади него, уже свисала Мангл. . -Ой, блять,-он за сердце схватился, и в обморок упал. -Упс, простите, -Мангл сделала невинное лицо. Я так ржала, что аж слёзы покатились, о Господи, Мангл. -Что, я ведь нечаянно.-сначала она хотела заплакать, но потом заржала так, что тоже слёзы покатились, она дышать не могла. -Леди, что вы натворили?-с лестницы спускается Гарри Поттер (Рейджи). -А что, нельзя даже поржать что-ль?-всё не прекращая ржать еле говорила Мангл. *стук в большую дверь* -Мы тут!-с лестницы спускается новенькая и Фокси, на ней одето свадебное платье, агась, ещё поженитесь тут. -Ой, будто нам это интересно,-ответила я. -Ну и зануда, мы с Фокси женимся,-хвасталась она. -Что? Рейджи открыл дверь, и сразу заиграл вальс, новенькая и Фокси закружились в танце, ну а ко мне подходит Бонни. -Не против потанцевать?-поклон от Бонни, а сзади Тамосуно балдеет. -Не откажусь,-я подала ему руку, и мы закружились в вальсе. На балу Райто танцевал с Харикито, Субару с Тамосуно, Аято-Юи, Каротико-Канато, Рошель-Рейджи, Хираку-Шу, Чика-Фредди. <<Что же мне делать, я не знаю, Фокси, я никогда не прощу тебя>>-по моим щекам потекли слёзы, Бонни заметил это, чтобы успокоить меня, он поцеловал, нет, не в щёку, а в губы. (Автор:Бонни пиздец если Фоксик вернётся к Арии, и узнает что было)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.