ID работы: 2635847

Если зверушки станут добрыми

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава 2 часть

Настройки текста
Тот момент, который Бонни пережил, был странный, его губы сами прислонились к губам Арии. -Б.о..онни, ты меня поцеловал?-немного заикавшись спрашивала Ария. -Что, бля, само как-то получилось,-он схватился за голову, вдруг почувствовал некую боль в сердце, сердце билось так, будто скоро разобьётся (Автор: ЧТО У АНИМАТРОНИКОВ ЕСТЬ СЕРДЦЕ!???! ЧТО-О-О-О?!), он повалился на колени, Ария не с того не с сего, еле-еле подняв его, понесла в комнату, ну а там их ждал Райто, закрыв дверь на замок, на него полилась ледяная вода, он завизжал как девочка, а с потолка свиснула Мангл и громко прокричала: - Сюрпайз мазафака!! Ой, не на Шу,-она зделала грустное лицо. -А-а-а-а--а-а-аааа-а, сука!-визжал Райто. А Ария тем временем, полила на Райто кипяток, он завизжал уже на всю галактику. В комнату входит ахуевший Шу, и начинает ржать, катится по полу, что аж слёзы потекли. -Как вы посмели прервать мой сон!?-в это время зашёл разъярённый Субару. -Ой, ХАХХАХАХХАХХ, Субару ХАХАХАХХАХХХААА, Извини, ХАХХАХХАХХХХА,-всё не переставал ржать Шу. -Что тут происхо...-у вошедшей Юи задёргался глаз. -ВАМ ПОСРАТЬ ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО?!-заорала Ария. -А что случилось то?-спросил Субару. -Бонни на балу сердце начало биться не пойми как!-договорила Ария. -Рейджи-и-иии!-закричал Шу. -Что такое?-в комнату вошёл Рейджи, ему сказали всё, и он начал делать лекарство, после того как сделал, хотел окунуть в рот Бонни, и сказал что Арии надо влить в него, пришлось всё влить через поцелуй. Ну пока вам всем, увидимся! Он очнулся, не понимав, где он, кто они и кто он. Им долго пришлось возвращать ему память, но так и не смогли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.