ID работы: 2635847

Если зверушки станут добрыми

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава 6 часть

Настройки текста
Темно, Сакамаки уже уехали в школу, время для прогулки. Ария бродила по особняку 2 часа, и ноги устали, голова заболела. Вообщем, она пошла домой "в особняк". По дороге, она заметила парня в капюшоне, охренела от того, что у него были фиолетовые (пурпурные) руки. Подойдя к нему поближе , он повернулся, и она увидела его фиолетовое лицо, и что самое интересное, у него были просто белые глаза, не было зрачков. Зато у него была длинная, с острыми зубами улыбка. -Ам, здрасте..-ответила она. -Можешь просто называть меня на "ты".-хладнокровно ответил парень. -Ок, я Ария Блейз, а ты?-она протянула руку, и няшно улыбнулась. -Purple Guy,-ответил парень, и пожал ей руку. -Ты не против, если я буду называть тебя Гай?-спросила Ария. -Называй как хочешь,-ответил он. И так они гуляли 45 минут, Гай купил ей мороженку. Цветы, и разные подарки. По дороге он достал из кармана коробочку она была полосатенькая, и была там маленькая ручка, за которую тянешь. -Только не открывай её, пока,-предупредил он. -Ня, хорошо,-всё так же няшно отвечала она.-Кстати, приглашаю тебя сегодня в 18:00 к нам в особняк на обед. -Обязательно! -Оу, Тедди, Ария нашла какого-то жертвенного жениха,-прервал всё Канато. -Канато, почему ты не в школе?-спросила Ария. -Жертве.. что?!-переспросил Гай. -Жертвенный жених,-повторил мишутка с мишкой. -А если в глаз, хотя нет, и так уже наркоманский,-захихикал Гай. -Ты как смеешь?!-заорал Канато на всю харю. -Пора бежать!-ответила Ария. -Зачем?-спросил Гай. -Надо, когда он разозлён лучше бежать.-ответила Ария и побежала , схватив Гая за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.