ID работы: 2635847

Если зверушки станут добрыми

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава 7 часть

Настройки текста
Мы убежали с Гаем в особняк, заперевшись в моей комнате, он вздохнув спросил: -Что это было? -Не что, а кто, Канато!-ответила я. Тут кто-то резко лизнул его ухо, у Гая дыханье спёрло. Он медленно поворачивая голову, увидел Райто. -У нас новенький?-вдруг спросил Райто. -А сейчас что делать?-спросил Гай у меня. -Стой на месте, или изнасилует,-ответила я. -ИЗНАСИЛУЕТ!?-он реально такого не ожидал. -Ну да,-ответила я. -Бля, а я сошёл сума!-пропел Гайчик. Он не выдержал, и побежал в сторону двери, взяв меня на руки, убежал. Бежал по коридору, вдруг.. темнота нас окутала. И по дороге, мы столкнули Фокси с ног. -Какого чёрта?-он был удивлён. -Вай, Фокси, нет времени объяснять.-ответил Гай. -PURPLE GUY?!-заорал Фоксик. -Называй просто, Гай..-сказанул Гай. Тут кто-то сзади отрубил меня, и я сквозь землю провалилась. Оказалась я уже в какой то клетке, привязанная, пытаюсь вырваться, но не получается, хреново. Послышались чьи-то шаги, и я на минуту задержала дыхание, А из угла, какой-то зелено-волосый, с формой как у короля выходит. -Ты кто?-я была удивлена, что не Райто, обычно это дело его.-И какого хрена я тут?! Болотная слизь не ответила, а приблизилась к шее, сначала лизнул, потом кусул. Пил жадно, что я чувствовала адскую боль. -Прекратите!-я толкнула его ногами. -Заткнись,-он повалил меня на пол, и прильнулся к груди, только не её! Он пил, пил, пил и пил, потом оторвался, руки развязались, как? Я свободна, я побежала, пока он лежал на полу. Бежать надо! Я увидела Райто, откуда он здесь? -Сучка-тян опять прибежала ко мне. -Заткнись!-я ударила его по щеке (и промахнулась, шучу :D), попала. Бежала уже сопля зелёная, тут я залезла на Райто и закричала: -ВПЕРЁД ЯПОНСКИЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.