ID работы: 2635847

Если зверушки станут добрыми

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава 9 часть

Настройки текста
Неужели я проснулась? Блин, голова расскалывается. Решив встать, я направилась умываться, умывшись, посмотрела в зеркало, я была в шоке. Сзади меня сидел Бонни, но он был золотой. Его трясло, он был весь старый. Будто из частей аниматронников. Он приглушённо кричал. Я выбежала из уборной. И направилась в комнату охраника. Он снова заорал, когда увидел меня. Я вбежала к нему и нажала кнопку " Door", дверь автоматически закрылась. И я отдышавшись сказала: -Охрана, будьте добры быть осторожнее. Он не понимающим взглядом уставился на меня, что лыбишся? Я нажала кнопку "light", к счастью, там никого не было. Снова нажала на кнопку "door", и ушла из комнаты охраны, и стыбзила планшетик. Да, я супер демон. Я бродила по пиццерии минут 30, не больше. Настало 4 часа утра, и охране крупно не повезло, Бонни напал. Без меня бяка! Ну ничего, я пошла к сцене. И вдруг кто-то, или что-то схватил меня за руку, и сказал(а): -Привет! Как дела? Все мы очень рады новичкам! -Я Ария,-ответила я, это был тоже заяц, но был синий, тоже маскот. -Я Бон-Бон, можно Toy Бонни,-ответил Бом-бом, или Бон-Бон. -Не видел раньше тебя, участница новая?-говорил он. -Уже давно тут,-сказанула я. -Хорошо, -тут я увидела Toy Freddy и Toy Chika. -Вау, а Чика тоже с кексиком ходит.-ответила я. -Ясненько,-ответила Той Чика. -Ми-ми, ня.-я прям Нян кет! Тут кто-то сзади отрубил, меня. Всё что я увидела, это то что Той игрушки напали на того, кто сделал мне отрубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.