ID работы: 2635847

Если зверушки станут добрыми

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава 8 часть

Настройки текста
-Где я была этой ночью?!-я открыла глаза, была как пьяная. -Ты в поезде,-знакомый голос. -Фокси, что?!- я была так сказать в "шоке". -Мы обратно в пиццерию едем, -сказала радостная Чика. -А почему в автобусе так пусто?-спросила я. -Я не удержался и решил запихнуть людей в костюмы,-ответил Фредди. -Но они убежали, и выпрыгнули из поезда.- спокойно сказанул Бонни. -Окей.-я. -О, наша остановка!-сказала Мангл. -Выходим!-ответил Фредди. Долго мы шли до пиццерии. Наконец дошли. Зашли, и не узнали. Это не наша пиццерия! -Что за?-шепнула Мангл. Тут последняя лампочка лопнула, и свет исчез, а на улице ночь уже. -У,бля! -заорал Бонни. -Так спокойно маскотики!-прокричала Мангл. Тут Чика дотронулась до какой то херни , и нащупала костюм маскота. Свет включился, и я снова увидела Золотого Мишку. -Голди!-прокричала Мангл. -Гобди?-переспросил Бонни. -Голди!-Мангл. -Он сломан,-Фредди. -Что делать?-Фоксик. -Щас включу!-я. -Как?-спросила меня Чика. -Легко, раз-два, и готова!-я нажала на кнопку включения и "Голди" заработал. -Где я?-Голди. -Нет времени объяснять, давайте бухать!-Фоксик. -Ну давай,-опять это выражение щенка от Фоксика. -Ну ладно, чуть-чуть..-я всё таки согласилась. Мы так набухались, я захотела дрыхнуть, ну а Фокси, Голди, Бонни и Фредди так выпили, что всю ночь орали песни. *** Автор делал под музыку-: О боже мама, мама я схожу с ума! Спасибо отдельное Марьке (Marika The Artist)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.